Ингредиенты:
8-10 яблок (кислого сорта),
2 ст. ложки меда,
50г свежезамороженных ягод малины и ежевики,
1 ч. ложка сахарной пудры.
Приготовление:
Яблоки хорошо вымыть и вытереть.
У каждого яблока аккуратно удалить сердцевину и выложить яблоки в форму для запекания.
Налить в каждое небольшое количество меда и запечь в духовке при 180 градусов С 10-12 минут.
Вынуть и немного остудить.
Украсить размороженными ягодами малины и ежевики.
По желанию посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Десерты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Яблоки, запеченные с медом и ягодами
Оригинал
Кулинарный Эдем