Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - сладкий яблочный торт


Песочный сладкий яблочный пирог

Торт очень сладкий. И очень вкусный. Маленького кусочка с чаем будет достаточно каждому едоку. Яблоки на торт необходимо брать кислых сортов, чтобы они не потерялись в сладком вкусе теста и безе. Антоновка – в самый раз. Это вовсе не шарлотка. Но такой сладкий яблочный пирог тоже имеет право на существование. Сладкоежкам такой вариант понравится даже больше.

Кусок яблочного пирога

Ингредиенты

для теста:

  • мука пшеничная — 150 г;
  • сахарный песок — 100 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • желток — 3 яиц;
  • крахмал — 50 г;
  • разрыхлитель —11 г (1 пакетик);

для начинки:

  • яблоки кислых сортов — 3-4 штуки;

для безе:


В избранное