Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23101 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Прокрутить филе рыбы через мясорубку. Репчатый лук мелко нарезать и переложить к рыбе. Добавить в массу рис. Вбить яйца. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях.

2012-02-09 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Морковный торт

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2766 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Считается, что морковные торты впервые стали готовить в Швеции, в Средние века, когда сахар был дорог, в то время как в морковке – самом сладком из всех овощей, не считая сахарной свеклы – недостатка не было.

2012-02-09 +
Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Спагетти отварить до готовности, воду слить и закрыть крышкой. Мелко нарубленный лук и чеснок добавить в раскаленное растительное масло. Добавить ломтиками порезанный перец. Хорошо перемешать, добавить порезанные сосиски и готовить еще 2-3 минуты.

2012-02-07 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Яблочный пирог

Кулинарные рецепты от Валентинки

О чем этот блог? Название говорит само за себя. Кулинария - направление, в котором я нашла свое призвание''. Пишу в кавычках, поскольку не считаю себя профессионалом области. На страницах блога я учусь готовить, не более.

1202 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Высыпьте муку горкой на стол, сделайте сверху углубление, добавьте порезанное на кусочки масло, щепотку соли, яичный желток, 2 ст.л сахара и замесите тесто. Затем прикройте его пищевой пленкой и на 30 минут поставьте в холодильник.

2012-02-07 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49074 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Дикий рис замочить на ночь, отварить до готовности. Китайскую капусту и маринованный красный сладкий перец крупно порубить. Куриные грудки порезать на 3-4 части. Обжарить в двух столовых ложках растительного масла до золотистого цвета.

2012-02-07 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23101 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Маргарин заморозить. Натереть на крупной терке в миску. Всыпать муку. Добавить сахарный песок. Вбить яйцо. Добавить соду. Всю массу перемешать, скатать в шар и положить на 30 минут в холодильник. Для начинки в емкость положить творог, всыпать сахарную пудру и ванильный сахар.

2012-02-07 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11820 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Режем лук и кладем в сковородку, разогретую со столовой ложкой оливкового масла. Жарим до появления золотинок пару минут. Затем выливаем в сковородку бальзамический уксус и увариваем на медленном огне минут 7.

2012-02-07 +
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

49114 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Лакомство доперестроечного периода, когда настоящий сыр можно было только привезти из Москвы или купить с переплатой в кооперативном магазине. При приготовлении такого сыра результат практически всегда разный - то сыр получается текучим, то творожистым, то твердым и с дырочками.

2012-02-07 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23101 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В сковороде разогреть растительное масло. Чеснок разрезать пополам и переложить в сковороду вместе с веточкой розмарина. Обжаривать 2-3 минуты, затем чеснок и розмарин удалить. На ароматном масле обжарить вырезку с двух сторон, затем переложить ее в огнеупорное блюдо.

2012-02-05 +
Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: 150 г красной капусты,1 свежий огурец, 1 морковь,1 луковица,2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка соевого соуса,1/2 ч. ложки сахара,1 ч. ложка лимонного сока.

2012-02-05 +
Слоёные треугольники
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

подписчиков: 59272
Подписаться

Слоёные треугольники

Аппетитные слоёные треугольники с творогом и зеленью - это отличная закуска, которую легко приготовить из самых доступных ингредиентов.

+