Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23048 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Курицу разрезать на 8 частей. Обжарить в 30 г сливочного масла со всех сторон, поперчить. Посолить по вкусу. Залить вином. Добавить 0,5 л воды. Накрыть крышкой и варить 20 минут. От шампиньонов отрезать ножки, а шляпки нарезать ломтиками.

2012-03-14 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48849 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для приготовления булочек я приготовила дрожжевое тесто опарным способом. В теплом кефире (у меня было кислое домашнее молоко) растворить дрожжи, добавить сахар и 2 ст.л. муки. Опару накрыть и оставить в теплом месте. Чтобы поднялась шапка.

2012-03-14 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Зразы с грибами

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день

Здоровое питание. Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных, здоровых и полезных домашних блюд к Вашему столу - каждый день.

9623 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Грибы нарежьте кубиками, обжарьте на растительном масле. Посолите и поперчите по вкусу. Лук порубите, обжарьте на масле, добавьте нарезанную кубиками морковь, жарьте 5 минут. Варёные яйца порубите и перемешайте с зеленью, грибами, луком и морковью.

2012-03-14 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Постные салаты

Новости авторского кулинарного сайта "Spicyblog.ru"

Блюда для праздников и вечеринок, а также блюда, которые каждый день можно с удовольствием готовить дома. Вдобавок к рецептам: познавательные статьи, интересные истории, полезные советы кулинарам.

8625 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Питание в пост отличается сдержанностью, но дает простор для кулинарной фантазии. Растительная пища богата витаминами и растительными волокнами, и помогает выводу вредных веществ из организма. Я хочу рассказать вам, насколько интересной может быть еда без животного белка.

2012-03-14 +
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2766 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Картофельное пюре – едва ли не простейший гарнир, который можно себе представить. Приготовить пюре – примерно как сварить макароны или пожарить яичницу-глазунью: навык, которым владеет любой человек, хотя бы изредка встающий к плите и не претендующий на покорение кулинарных высот.

2012-03-14 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48849 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Этот крем универсальная штука - можно к блинчикам подать, можно капкейки украсить, подойдет и как прослойка для торта, поскольку довольно густой и отлично держит форму. Да и просто так, ложками, тоже можно есть.

2012-03-12 +
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2766 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Великий пост предполагает в первую очередь духовную работу над собой, но и о хлебе насущном насовсем забывать не стоит. И когда перед нами встают такие серьезные ограничения, как в Великий пост, разнообразить свой стол становится еще сложнее, а на первый план выходят специи, приправы и травки.

2012-03-12 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23048 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Мясо промыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту, дать закипеть. Снять пену, добавить овощи и специи, уменьшить температуру и варить до готовности. Овощи и мясо вытащить из бульона.

2012-03-12 +
Рецепт дня с KUKING.NET

Наша еженедельная рассылка обязательно принесет вам вдохновение. Каждый день с самого утра в почтовом ящике вас будет ждать не только интересный рецепт, но и кулинарные новости, советы о здоровом питании, афоризмы и полезные определения и другое.

34415 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Разогреть духовку до 220 гр С. Порезать тесто на 4 кружка формочкой диаметром 11 см. Острым ножом сделать по кругу надрез на расстоянии 1 см от края. Положить кружочки на противни. Смазать яйцом и проколоть их вилкой

2012-03-12 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Пирожное "Картошка"

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2234 подписчиков
Подписаться
Подписаться

На производстве пирожные Картошка обычно делают из обрезков бисквита, выпекаемого для тортов. В нашей домашней кулинарии выпечка тортов на поток не поставлена. Стало быть, бисквит приготовим специально, можно за 1-2 дня до приготовления пирожных.

2012-03-12 +
Винегрет из запеченных овощей
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

подписчиков: 8145
Подписаться

Винегрет из запеченных овощей

Стоит один раз приготовить винегрет из запеченых овощей, - и вы откроете для себя новые изысканные вкусы, казалось бы, уже давно известного винегрета.

+