Ингредиенты:
мясо на косточке 700 г
лук, морковь для бульона
лавровый лист, перец горошком
соль по вкусу
яйца 2 шт.
горчица дижонская
томатные сухарики
Мясо промыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту, дать закипеть. Снять пену, добавить овощи и специи, уменьшить температуру и варить до готовности.
Овощи и мясо вытащить из бульона. Яйца отварить, остудить и мелко нарезать. В тарелку выложить яйца, добавить горчицу. Мясо нарезать кусочками и выложить в тарелку.
Залить содержимое тарелки бульоном, посолить и поперчить по вкусу. Приготовить томатные сухарики. Перед самой подачей положить в бульон сухарики и подать к столу.
Приятного аппетита.
Супы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат