Ингредиенты:

мясо на косточке 700 г

лук, морковь для бульона

лавровый лист, перец горошком

соль по вкусу

яйца 2 шт.

горчица дижонская

томатные сухарики

Мясо промыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту, дать закипеть. Снять пену, добавить овощи и специи, уменьшить температуру и варить до готовности.

Овощи и мясо вытащить из бульона. Яйца отварить, остудить и мелко нарезать. В тарелку выложить яйца, добавить горчицу. Мясо нарезать кусочками и выложить в тарелку.

Залить содержимое тарелки бульоном, посолить и поперчить по вкусу. Приготовить томатные сухарики. Перед самой подачей положить в бульон сухарики и подать к столу.

Приятного аппетита.