Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Курица с картошкой

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2766 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Иной раз хочется приготовить что-нибудь настолько примитивное, что рядом с этим даже “Черный квадрат” Малевича покажется верхом изобретательности. Впрочем, в кулинарии примитивное очень часто оказывается вкусным – как, например, эта курица с картошкой.

2012-01-31 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59272 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Мясо нарезать тонкими брусочками и замариновать в смеси из яблочного сока, соевого соуса, сахара, выдержать в холодильнике 15 минут. Зеленый лук нарезать. Помидоры крупно нарезать. Грибы нарезать ломтиками и обжарить в масле.

2012-01-31 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Сочные свиные ребра

Новости авторского кулинарного сайта "Spicyblog.ru"

Блюда для праздников и вечеринок, а также блюда, которые каждый день можно с удовольствием готовить дома. Вдобавок к рецептам: познавательные статьи, интересные истории, полезные советы кулинарам.

8625 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Американская культура барбекю популяризировала свиные ребра. Их можно встретить практически везде, где подается мясо, жареное на углях. Насыщенный, вязкий соус, темные подпалины от открытого пламени, аромат костра и нежное, буквально стекающее с кости мясо.

2012-01-31 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Котлеты по-японски

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49074 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Не буду категорично утверждать о принадлежности этого блюда к Японской кухне, но ко мне оно пришло именно под этим названием. Эти котлетки скорее похожи на оладушки, очень сочные, нежные, вкусные и полезные.

2012-01-31 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11820 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Замечательный рецепт, который не оставит равнодушными ни приверженцев здоровой пищи, ни тех, кто может кушать все, что душе угодно. Отличное, на мой взгляд, сочетание мягкости брокколи с пряностью маслин, лимонной кислинкой и остротой пармезана.

2012-01-31 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Десерт "Брауни"

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

По сути брауни – это нечто среднее между богатым шоколадным пирогом и сухим печеньем. Идеальный брауни имеет сухую корочку и влажную, тягучую начинку. Звучит аппетитно? Попробуем приготовить брауни по всем правилам.

2012-01-31 +
Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Картофель очистить и порезать небольшими ломтиками. Отварить, размять и остудить. Добавить яйцо, муку и посолить. Скатать шарики.Отварить в подсоленной воде 2-3 минуты. Мелко нашинкованную луковицу и ломтиками порезанные грибы обжарить на растительном масле 3-5 минут.

2012-01-30 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59272 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Мясо отварить в подсоленной воде, затем обжарить и нарезать мелкими кубиками. Мелко нарезать крабовые палочки и огурцы, яйца мелко порубить. Картофель отварить "в мундире", охладить, очистить и нарезать кубиками.

2012-01-30 +
Новости авторского кулинарного сайта "Spicyblog.ru"

Блюда для праздников и вечеринок, а также блюда, которые каждый день можно с удовольствием готовить дома. Вдобавок к рецептам: познавательные статьи, интересные истории, полезные советы кулинарам.

8625 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вероятно, один из самых популярных супов. Он нам всем знаком и невероятно прост в приготовлении. Насыщенный вкус грибов и лука смягчается молоком или сливками. Затем, суп измельчается с помощью блендера, сита или ручной мельницы.

2012-01-30 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49074 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для дрожжевого теста я всегда делаю опару. В теплом молоке размешиваю дрожжи, сахар и две ложки муки. Оставляю в теплом месте, пока не образовывается такая "шапка". Затем в остальную муку добавляю опару, щепотку соли и растопленное сливочное масло.

2012-01-30 +
Слоёные треугольники
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

подписчиков: 59272
Подписаться

Слоёные треугольники

Аппетитные слоёные треугольники с творогом и зеленью - это отличная закуска, которую легко приготовить из самых доступных ингредиентов.

+