Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Малиновый кекс

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26180 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Кексы лучше печь в бумажных формочках, тогда ягоды не будут подгорать. И в идеале нужна свежая малина, с ней вкуснее. Температуру и время выпечки подбирайте для своей духовки.

2012-02-15 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Говядина в горчице

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48849 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Отбить говядину, антрекот 3 кусочка по 150 гр. Говядину густо смазываем с обеих сторон горчицей. Обваливаем в муке. Смочить в яично-молочной смеси. Обвалять с обеих сторон в панировочных сухарях. Обжарить говядину до румяности с обоих сторон.

2012-02-15 +
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2766 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Если вы регулярно следите за нашими публикациями о методе су-вид, то совершенно не удивитесь, что куриное филе по этому рецепту получается настолько мягким и сочным, насколько это вообще возможно. Как раз это – вполне ожидаемо.

2012-02-15 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11820 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Трем на мелкой терке сулгуни и крошим в него творог руками, перемешиваем. Начинку я не солю, потому что сулгуни и так соленый. Выливаем кефир в миску, всыпаем соду, щепотку соли и перемешиваем. Далее засыпаем муку и замешиваем тесто.

2012-02-15 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Сибирские пельмени

Аргументы и Факты - статьи и комментарии

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты" и приложений, появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

6499 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Раньше выхода у хозяйки не было: хочешь накормить семью - руби мясо, лепи и вари. Сегодня домашние пельмени – редкость и воплощенный гражданский подвиг современной женщины. А почему подвиг? Потому, говорят, что работа долгая и монотонная. Пока это налепишь на семью и впрок….

2012-02-15 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Форель запеченая

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11820 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Хорошо моем рыбку. Особенно в зоне, где были внутренности, чтобы в последствии она не горчила. Солим форель внутри и снаружи и обсыпаем специями. Я использую мельницу со специями для рыбы и морепродуктов (там перец, паприка, семена фенхеля, шафран, укроп) - очень удобно.

2012-02-12 +
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2766 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В этом рыбном супе есть немного от венгерского халасле, немного от сербской чорбы и даже кое-что от французского буйабеса. Но в первую очередь это чистой воды импровизация: берем рыбу, приправы – и получаем наваристый, ароматный суп, которым так хорошо согреваться зимой, вернувшись с прогулки.

2012-02-12 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Воздушные бухтели

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48849 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Бухтели - это воздушные, невесомые булочки с разными начинками. Их подают в кофейнях Вены, еще они популярны в Германии и Австрии.

2012-02-12 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Пудинг Евы

Рецепт дня с KUKING.NET

Наша еженедельная рассылка обязательно принесет вам вдохновение. Каждый день с самого утра в почтовом ящике вас будет ждать не только интересный рецепт, но и кулинарные новости, советы о здоровом питании, афоризмы и полезные определения и другое.

34415 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Этот традиционный английский пудинг обычно готовился не с тестом, а с хлебными крошками, из которых получалась корочка. Его назвали в честь Евы, так что не удивительно, что тут добавляются яблоки. Яблоки выделяют яблочный сок, и пудинг получается сочным и ароматным.

2012-02-12 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
На правах рекламы

Наконец-то! Новое веб-шоу для всех женщин

Subscribe. Мир женщины

Дайджест лучших рассылок Subscribe.ru - обзоры самых интересных выпусков. Как модно и стильно одеться, как сделать карьеру, вопросы психологии, любви, секса, спорт и здоровье. Научитесь жить в гармонии с собой и окружающими!

304510 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Из Голливуда русская американка Анна Никита Дорошина запустила новое веб-шоу для российских женщин. Анна умеет философски смотреть на вещи, принимать любую ситуацию с юмором, видеть красоту и везде находить вдохновение!

2012-02-12
Винегрет из запеченных овощей
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

подписчиков: 8145
Подписаться

Винегрет из запеченных овощей

Стоит один раз приготовить винегрет из запеченых овощей, - и вы откроете для себя новые изысканные вкусы, казалось бы, уже давно известного винегрета.

+