Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Соус кизиловый

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23048 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В кастрюлю положить кизил, залить водой. Положить сюда же лаврушку, перец и сахар. Варить до мягкости. Затем убрать перец и лаврушку, кизил вместе с водой пропустить через сито. В сотейнике разогреть сливочное масло. репчатый лук мелко нарезать и положить в сотейник, довести до прозрачности.

2012-09-07 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Рулетики из языка

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11820 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сливочный сыр выкладываем в мисочку. Можете взять любой, без добавок. Добавляем хрен. Рекомендую вам не бухать сразу все 5 ч.л. Во-первых, хрен бывает разной крепости. Во-вторых, вкусы у всех разные. Кладите постепенно и пробуйте.

2012-09-07 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Оладьи тыквенные

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

Кулинарные рецепты, статьи и советы. Кулинарный справочник, словарь. Фотографии рецептов.

1090 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Тыкву почистить. Мякоть натереть на терке. Добавить молоко, соль, сахар и муку. Перемешать. Столовой ложкой выкладывать полученное тесто на сковороду с раскаленным маслом

2012-09-07 +
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2766 подписчиков
Подписаться
Подписаться

С чем сочетается грецкий орех? Одним из первых вариантов, которые приходят на ум, будет свекла – а если к этому дуэту добавить козий сыр, получится легкая праздничная закуска.

2012-09-07 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Морковный кекс

Новости авторского кулинарного сайта "Spicyblog.ru"

Блюда для праздников и вечеринок, а также блюда, которые каждый день можно с удовольствием готовить дома. Вдобавок к рецептам: познавательные статьи, интересные истории, полезные советы кулинарам.

8625 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Если добавить в обычное тесто для бисквита морковь, то получится нечто очень интересное. В самом деле, смесь из сахара, сливочного масла, муки и яиц, — это не что иное, как чистый лист, на который вы наносите рисунок из вкусов, текстур и ароматов.

2012-09-07 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Серые щи

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11820 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Я очень люблю щи из крошева. У них совершенно особенный и неповторимый вкус! Совсем другой, чем у обычных кислых щей. Я думаю, многим из детства знаком этот суп. Если нет - обязательно попробуйте!

2012-09-05 +
Кулинарные рецепты от Валентинки

О чем этот блог? Название говорит само за себя. Кулинария - направление, в котором я нашла свое призвание''. Пишу в кавычках, поскольку не считаю себя профессионалом области. На страницах блога я учусь готовить, не более.

1202 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Тщательно моем фасоль, обрезаем кончики и варим до мягкости в соленой воде. Переварить фасоль нереально. По крайней мере у меня не получалось. Но если вы, как мой муж, не любите, чтобы овощи хрустели – варите не меньше получаса.

2012-09-05 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48849 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Когда я в первый раз увидела этот рецепт, очень удивилась. Корица? С баклажанами и помидорами? Но рискнула таки приготовить и совсем не пожалела. Очень вкусное и необычное сочетание. Угощайтесь.

2012-09-05 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26180 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Готовим закуску из тигровых креветок. Перед тем, как опустить их в кляр, а затем в панировочные сухари, каждую креветку надо очистить, разрезать по центру, сделать косые насечки и немного отбить.

2012-09-05 +
Рецепты и новости от KEDEM.RU

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Кабачок очистить от кожуры. Нарезать кружочками и удалить семена. В фарш добавить мелко нашинкованный лук, соль и перец. Хорошо перемешать.Начинить колечки кабачков мясом. В сковороду налить масло и уложить кабачки с мясом.

2012-09-05 +
Винегрет из запеченных овощей
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

подписчиков: 8145
Подписаться

Винегрет из запеченных овощей

Стоит один раз приготовить винегрет из запеченых овощей, - и вы откроете для себя новые изысканные вкусы, казалось бы, уже давно известного винегрета.

+