Ингредиенты:

1 крупный кабачок,

250 г мясного фарша,

1 луковица,

2-3 моркови маленьких,

2 свежих помидоров,

1 перец болгарский,

2 ст. л. растительного масла,

укроп (зелень),

петрушка (зелень),

перец по вкусу,

соль по вкусу.

Приготовление:

Кабачок очистить от кожуры.

Нарезать кружочками и удалить семена.

В фарш добавить мелко нашинкованный лук, соль и перец. Хорошо перемешать.

Начинить колечки кабачков мясом. В сковороду налить масло и уложить кабачки с мясом.

Морковь, помидоры и перец порезать ломтиками и перемешать в миске, немного посолить.

Выложить сверху в сковороду с кабачками. Добавить 1/2 стакана воды и поставить тушиться под крышкой на среднем огне 30-35 минут.

Поспать мелко нашинкованной зеленью.

Переложить в глубокое блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!