Нам понадобится:
стручковая фасоль – 1кг;
кабачок – 2шт;
баклажан – 2шт;
морковь – 1шт;
лук – 1шт;
соль, перец, травы.
Приготовление:
Тщательно моем фасоль, обрезаем кончики и варим до мягкости в соленой воде. Переварить фасоль нереально. По крайней мере у меня не получалось. Но если вы, как мой муж, не любите, чтобы овощи хрустели – варите не меньше получаса.
Пока варится фасоль – приготовим овощи. На разогретой сковороде обжариваем порезанный лук и морковь, натертую на крупной терке. Когда лук и морковь станут мягкими – добавляем в сковороду порезанные кабачки и баклажаны.
Тушим их столько, чтобы баклажаны стали мягкими. Кабачок за это время станет уже готовый полностью. Добавляем на сковороду отваренную фасоль, добавляем немного водички и тушим до полной готовности фасоли.
Я тушу так, что кабачки с баклажанами практически становятся соусом для фасоли.
Фото и рецепт: horo6aya
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Стручковая фасоль с овощами
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат