Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49134 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очень шоколадные кексы, которые за счет большой шапки из взбитых сливок превращаются практически в пирожные... Очень нежные и вкусные!

2012-06-13 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23127 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рыбу выпотрошить, удалить чешую, отрезать голову, промыть. Сделать на коже несколько надрезов. Посолить, поперчить, посыпать итальянскими травками. На сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла.

2012-06-13 +
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

49197 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Потрясающе вкусное мороженое. Сладкое, но с лёгкой кислинкой. Аромат насыщенный, апельсиновый. Цвет - светло-оранжевый. Готовить это мороженое совсем не сложно

2012-06-13 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Чай с чабрецом

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11826 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Чабрец - совершенно потрясающая травка, которую мы еще знаем под названием тимьян. Просто так сложилось, что при упоминании рецепта чая, говорят именно "чай с чабрецом" (хотя в рецептах других блюд в основном используется слово тимьян).

2012-06-08 +
Рецепты из заграницы

Подробные рецепты салатов, супов, выпечки, вторых блюд, десертов. Кулинария мастерство.

8158 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Давным-давно прошли те времена, когда мы ели макароны с кетчупом, действо, которое итальянцы считают настоящим святотатством. Походы в итальянские рестораны и путешествия в Италию познакомили нас с настоящей пастой, и что еще главнее - с соусами, которые и делают из обычных макарон эти вкуснейшие блюда.

2012-06-08 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Сырник польский

Золотая Кулинария от Повары.Ру

Что будем готовить сегодня?! У нас есть идеи!

974 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Муку вымешать с порошком к выпечке и растереть с маргарином. Желток и яйца взбить с сахаром добавить к муке, замесить тесто, поставить на несколько часиков в холодильник. Изюм и курагу залить на 10 минут кипятком, слить воду, курагу порезать кубиками.

2012-06-08 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Конфеты "Моцарт"

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49134 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Символом Австрии являются конфеты "Моцарт" или "Моцаровские шарики". Их создал зальцбургский кондитер Пауль Фюрст через 100 лет после того, как Вольфганг Амадей Моцарт был признан выдающимся композитором. И долгое время их делали вручную, а почему бы не попробовать и нам.

2012-06-08 +
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2236 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Будем тушить бычий хвост с черешковым сельдереем, петрушкой, консервированными помидорами, вином. Это основные ингредиенты блюда. Вся процедура займёт более 3-х часов. Так что здесь придётся основательно запастись терпением. На заключительном этапе нужно будет отварить тальятелле или другую пасту.

2012-06-08 +
Новости авторского кулинарного сайта "Spicyblog.ru"

Блюда для праздников и вечеринок, а также блюда, которые каждый день можно с удовольствием готовить дома. Вдобавок к рецептам: познавательные статьи, интересные истории, полезные советы кулинарам.

8625 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вероятно, один из лучших и быстрых способов утолить голод после тяжелого рабочего дня. Нежное куриное филе в хрустящей панировке и пара капель лимона – прекрасный легкий ужин. Лучший гарнир – всем знакомый салат из огурцов и помидоров. Процесс панировки не такой сложный и долгий, каким может показаться.

2012-06-08 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49134 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сначала приготовим глазурь! Нужно вскипятить молоко, добавить в него сливочное масло, ванилин, какао, сахар. Варить, помешивая, 5 минут. Теперь готовим крем: творог взбить в блендере вместе с сахаром 5 минут.

2012-06-06 +
Суп грибной с плавленым сыром
Супы - новинки для гостей

Если друзья забегают каждый день, не обязательно мгновенно включать чайник. Ведь можно предложить им новый вкусный суп.

подписчиков: 1518
Подписаться

Суп грибной с плавленым сыром

Грибной суп-пюре приготовлен с плавленым сыром - один из самых любимых супов в нашем доме! Грибы у нас в морозилке не переводятся, а ещё мы любим сыр.

+