Я очень люблю щи из крошева. У них совершенно особенный и неповторимый вкус! Совсем другой, чем у обычных кислых щей. Я думаю, многим из детства знаком этот суп. Если нет - обязательно попробуйте! Предлагаю пошаговый рецепт с фотографиями каждого этапа.
Ингредиенты: крошево - 500 гр; говяжий бульон - 2 л; морковь - 1 шт; лук - 1 шт; картошка - 3 шт; укроп - пучок; растительное масло - 2 ст.л.; лавровый лист - 2 шт; соль, черный перец горошком; сметана и зеленый лук для подачи.
Капустное крошево квасят из мелко-рубленных сечкой зелёных (верхних) капустных листьев. Я покупаю его на рынке или в магазине.
Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.
Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru