Ингредиенты:
язык отварной говяжий - 6 ломтиков (110 гр);
сливочный сыр легкий (17%) - 150 гр;
хрен - 5 ч.л.;
соленый огурец - 1 шт;
укроп - 2-3 веточки.
Сливочный сыр выкладываем в мисочку. Я покупаю сыр пониженной жирности Natura. Можете взять любой, без добавок.
Добавляем хрен. Рекомендую вам не бухать сразу все 5 ч.л. Во-первых, хрен бывает разной крепости. Во-вторых, вкусы у всех разные. Кладите постепенно и пробуйте.
Кстати эта штука отлично подходит, как соус к запеченному мясу!
Огурчик режем поперек пополам и потом узкими полосками.
На край кусочка языка кладем чайную ложку с горкой творожно-хренной начинки.
Далее выкладываем ломтики огурца (4-5 шт) таким образом, чтобы они слегка "свешивались" с кусочка языка, на пару миллиметров.
Потом кладем чуть укропа.
Аккуратно от себя заворачиваем рулетик и скрепляем зубочисткой.
Выкладываем на блюдо.
К водочке - ну, ах!
Приятного аппетита!
Фото и рецепт: Ольга Барановская
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Рулетики из языка
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат