Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

49208 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Захотелось приготовить жареные пирожки, но с тестом возиться было лень. От этой лени и родился такой простой и симпатичный рецепт.Лепёшка мягкая и ароматная, тесто пористое. Щавель не смешивается с тестом, а лежит в середине отдельным слоем начинки.

2012-10-01 +
Золотая Кулинария от Повары.Ру

Что будем готовить сегодня?! У нас есть идеи!

974 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Филе куриное отварить, остудить и мелко порезать соломкой или просто накрошить. Стручковую фасоль я беру покупную, замороженную. Поэтому ее следует разморозить и немного обсушить.

2012-10-01 +
Свежие рецепты на Куксе

Три раза в неделю мы готовим для вас свежую подборку самых вкусных и красивых рецептов на КУКСЕ. Подпишитесь на рассылку, и вы будете радовать себя и близких аппетитными и в то же время простыми в приготовлении блюдами.

3453 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сельдь очистить от внутренностей, кожи, костей. Порезать кусочками.Выложить в селедочницу. Репчатый лук порезать полукольцами, выложить на сельдь. Приготовить заливку.

2012-10-01 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23130 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В емкость выжать сок апельсина. Добавить сок лимона. Положить мед. Добавить горчицу, все перемешать. Положить листики розмарина. Утиные ножки посолить и поперчить. Залить маринадом. Положить корицу сверху и дать час постоять в прохладном месте.

2012-10-01 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11826 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Трем кабачок на мелкой терке. Если он молодой, как в моем случае, то вместе с кожей и семенами (их почти нет). Хорошо отжимаем жидкость из натертой мякоти. Смешиваем с фаршем. Добавляем творог. Затем крахмал.

2012-10-01 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23130 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Картофель сварить, остудить, очистить и размять в пюре. Добавить яйцо. Массу посолить, поперчить и перемешать. Шампиньоны и репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить до готовности в растительном масле.

2012-09-26 +
Золотая Кулинария от Повары.Ру

Что будем готовить сегодня?! У нас есть идеи!

974 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем растопленное масло, остальные ингредиенты, замешиваем тесто. Тесто должно быть не слишком крутое, так пирог получится более нежным. В тоже время тесто не должно липнуть к рукам и рабочей поверхности.

2012-09-26 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Как сделать ликер?

ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

45292 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Мне нравится вкус ликеров. Поэтому, как только я впервые попробовала ликер, мне захотелось его сделать самой. В те времена, когда мои эксперименты только начинались, ликеров просто не было в свободной продаже, вот и пришлось мне искать варианты, как сделать ликер дома.

2012-09-26 +
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2769 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Эта замечательная лепешка, ароматная, с золотистой корочкой и пористым мякишем, может выполнять роль хлеба, а может стать обедом сама по себе. Считается, что единственная допустимая добавка к генуэзской фокачче – это лук.

2012-09-26 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Пирожное картошка

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11826 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Если пирожные будут кушать детки, коньяк не добавляем. За 2-3 часа до начала приготовления сливочное масло необходимо достать из холодильника, чтобы оно стало абсолютно мягким. Сухари ломаем на кусочки и складируем в блендер. Перемалываем в крошку. Я делала это в два захода.

2012-09-26 +
Тефтели с овощами
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

подписчиков: 49134
Подписаться

Тефтели с овощами

Из сезонных овощей хочется готовить вкусные блюда. Тефтели с кабачками, помидорами и морковью в сметанном соусе станут прекрасным обедом или ужином.

+