Аппетитные слоёные треугольники с творогом и зеленью - это отличная закуска, которую легко приготовить из самых доступных ингредиентов.

Тесто слоеное дрожжевое — 450 г
Творог — 180 г
Сметана — 1.5 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Укроп — 15 г
Сыр твердый — 20 г
Соль — 2 щепот.

Творог (у меня "сухой" 9 %) размять вилкой. Добавить сметану, соль и чеснок, выдавленный через пресс. Измельчить погружным блендером до однородной массы. Добавить сыр, натёртый на мелкой тёрке, перемешать. Затем добавить мелко нарезанный укроп, хорошо перемешать.

Слоёное тесто предварительно разморозить. Немного раскатать. В мультипекарь поставить панель "сэндвич". Отрезать подходящий по размеру кусочек теста, поместить на нижние ячейки.

В каждый треугольничек положить начинку, примерно 1-1.5 ч. л., главное не переборщить, иначе при приготовлении начинка может вытечь. Сверху накрыть ещё одним пластом теста. Закрыть мультипекарь, включить. Дождаться пока загорится зелёный индикатор и готовить, примерно, 7 минут.

Готовые треугольнички извлечь из мультипекаря и продолжить готовить следующую партию. У меня получилось 10 штучек. Готовые треугольнички подаём к столу.