Ингредиенты:

300 г говяжьего фарша,

2 луковицы,

1 пучок укропа,

7-9 болгарских перчиков (маленьких),

1 морковь,

2 свежих помидоров,

1 ст. л. томатной пасты,

2 ст. л. растительного масла,

2-3 зубчика чеснока,

соль по вкусу,

перец по вкусу.

Приготовление:

Фарш смешать с мелко нашинкованным луком и укропом. Добавить соль и перец. Хорошо перемешать.

Перчики вымыть и вынуть серединки.

Нафаршировать перчики.

На растительном масле обжарить мелко нашинкованную луковицу и соломкой порезанную морковь.

Добавить кубиками помидоры, томатную пасту.

Посолить и перемешать.

Выложить перчики и тушить под крышкой 25 минут на медленном огне.

В конце посыпать оставшимся укропом и мелко нарубленным чесноком.

Подавать к столу.

Приятного аппетита!