Данный рецепт можно готовить в пароварке или мультиварке - результат будет превосходным в любом случае.

Ингредиенты:

творог 18% 1 пачка (200 г)

капуста 300 г

репчатый лук 1 шт.

тертый сыр 100 г

яйцо 1 шт.

соль, перец по вкусу

панировочные сухари

растительное масло для жарки

Капусту нарезать небольшим кубиком и отварить до мягкости в подсоленной воде.

Творог положить в миску. Добавить отваренную, чуток охлажденную капусту. Положить обжаренный репчатый лук. Добавить тертый сыр.

Вбить яйцо. Массу посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Сформировать биточки, обвалять в панировочных сухарях.

Обжаривать биточки с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки. Подать к столу со сметаной.

Приятного аппетита!