Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Кебаб из баранины

Леди@Mail.Ru - быть совершенством!

Леди@Mail.Ru - ежедневный журнал для тех, кто хочет быть в курсе последних новостей в мире моды и красоты. Мы знаем, что хочет женщина, и готовы дать ответы на самые волнующие вопросы. Леди@Mail.Ru - для тех, кто не боится быть совершенством.

3529 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В идеале кебаб нужно готовить на углях, выбравшись на природу — в общем, как тот же шашлык. Но тех, кто не может дождаться майских праздников, выручит гриль или духовка с решеткой.

2013-03-08 +
Леди@Mail.Ru - быть совершенством!

Леди@Mail.Ru - ежедневный журнал для тех, кто хочет быть в курсе последних новостей в мире моды и красоты. Мы знаем, что хочет женщина, и готовы дать ответы на самые волнующие вопросы. Леди@Mail.Ru - для тех, кто не боится быть совершенством.

3529 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Карпаччо родился в кругах итальянской аристократии. Это блюдо изобрели специально для известной графини, которая по медицинским показаниям не могла есть мясо, прошедшее термическую обработку.

2013-03-06 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Блинчики с творогом

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11826 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Блинчики с творогом - один из самых распространенных видов блинов со сладкими начинками. Их можно подавать на завтрак или на десерт. Главное выбрать не сильно влажный творог, чтобы начинка не текла.

2013-03-06 +
Леди@Mail.Ru - быть совершенством!

Леди@Mail.Ru - ежедневный журнал для тех, кто хочет быть в курсе последних новостей в мире моды и красоты. Мы знаем, что хочет женщина, и готовы дать ответы на самые волнующие вопросы. Леди@Mail.Ru - для тех, кто не боится быть совершенством.

3529 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Фасоль предварительно замочить на ночь. Картофель и морковь почистить и нарезать кубиками. Помидоры также порезать кубиками. Фасоль вместе с водой, в которой ее замочили, перелить в суповую кастрюлю, добавить баранину.

2013-03-06 +
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

45293 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В приснопамятные советские времена мерилом благосостояния отдельных семей, а также городов и целых областей был доступ к покупке колбасы – свободный, ограниченный или вообще отсутствующий.

2013-03-06 +
Рецепты и новости от KEDEM.RU

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Куриное филе вымыть и обсушить.Натереть сухим чесноком и солью.Обвернуть ломтиками бекона и обвязать кулинарной нитью. Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом 2-3 минуты, до образования корочки. Выложить на блюдо с фольгой или противень.

2013-03-06 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23127 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Представляем вашему вниманию отличную закуску - соленую селедку в домашних условиях с ароматным хрустящим луком и укропом. В том чтобы самим засолить селедку, нет ничего сложного, а результат порадует всех любителей этой рыбы.

2013-03-06 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49134 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Начнем с того, что взобьем яйца до появления пены и добавим к ним сахар. Нужно взбивать пару минут, чтобы сахар растворился, а в кексе не чувствовался яичный привкус. Нам нужен сок одного крупного апельсина и немного цедры.

2013-03-04 +
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2236 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Из сметаны и киви можно очень быстро приготовить вкусный десерт. Больше времени потребуется на то, чтобы сметанный десерт застыл. А украшением этого лакомства будет яркая бабочка из киви и черной смородины. Этот творческий процесс по украшению можно доверить деткам.

2013-03-04 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Оливье "Советский"

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11826 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Заранее отвариваем картошку с морковкой (в кожуре) и яйца. Я варю вечером, остужаю и утром режу салат. При варке овощи непременно посолим. Итак картошку чистим и режем кубиками.

2013-03-04 +
Суп грибной с плавленым сыром
Супы - новинки для гостей

Если друзья забегают каждый день, не обязательно мгновенно включать чайник. Ведь можно предложить им новый вкусный суп.

подписчиков: 1518
Подписаться

Суп грибной с плавленым сыром

Грибной суп-пюре приготовлен с плавленым сыром - один из самых любимых супов в нашем доме! Грибы у нас в морозилке не переводятся, а ещё мы любим сыр.

+