Ингредиенты:

150 г муки

1/2 ч.л. соли

200 мл молока

100 мл сливок

2 яйца

60 г сливочного масла

300 г сыра фета

4 стручка маринованного зеленого пеперони

300 мл йогурта

1 ст.л. рубленого укропа

лимонный сок

Смешать муку, соль, молоко, сливки и яйца. Подмешать 40 г сливочного масла. Оставить на 15 минут. Фету размять.

Перец нарезать тонкими кольцами. Смешать с йогуртом и укропом. Посолить и поперчить. В оставшемся сливочном масле испечь блинчики.

Готовые блинчики складывать на блюдо и держать в духовке, разогретой до 70 градусов.

Выложить на блинчики начинку, свернуть в трубочки и украсить, по желанию, молотой паприкой, зеленью или соцветиями укропа.