Рулетики - отличная холодная закуска
Холодные закуски никогда не бывают лишними! Им всегда найдется место не только на повседневном обеденном столе, но и на праздничном.
+Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое
Еще один вариант сладкой закусочной аджики. Но в этот раз только перец, чеснок и зелень. Она получается с насыщенным перечным вкусом, напоминающим лечо. И зелень тут очень хороша! Ароматная и пряная - самое то.
Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.
Красивое питательное блюдо, если заменить курицу полностью на грибы, подойдет для поста. Замороженные овощи (любые, любая смесь - морковь, цукини, фасоль) обжарить на растительном масле с приправой (итальянские травы) до полуготовности.
Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.
"Оливье" – салат с очень длинной и интересной историей. И в процессе этой истории он неоднократно менялся и трансформировался. Менялся и способ его подачи, менялись и продукты, из которых его готовили.
Меню на любой вкус. Все рецепты с максимальным объяснением и пошаговыми фотографиями. Каждый день новые рецепты. Выпечка без дрожжей на закваске, выпечка дрожжевая, домашний хлеб. Блюда в мультиварке и многое другое.
Вкуснейшие, нежнейшие свиные ребрышки! В идеале их замечательно было бы приготовить на мангале, но и в духовке они не менее вкусные. Попробуйте и Вы сами и Ваша семья не останется равнодушными!
Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!
Вкусный и простой рецепт фаршированных грибов. Такие грибочки станут отличным гарниром или самостоятельным блюдом.
Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU
Классический французский тимбаль готовят из макарон с овощной, грибной или мясной начинкой в форме. Но позднее тимбаль стали готовить и из овощей. Общее у этих блюд форма и манера готовки.
Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями
Исключительно вкусный пирог. Верхний слой влажный, с терпким горьковатым привкусом грейпфрута. Нижний непропитанный слой теста пушистый, лёгкий, с сильным ароматом сливочного масла
Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.
Главное в ризотто – это сам процесс и последовательность закладки ингредиентов. Ризотто – это не каша, а рис "аль денте" в гармоничном сочетании с другими продуктами. Сегодня предлагаю приготовить ризотто с грибами и сыром.
Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое
Когда нужно быстро и вкусно поужинать, этот рецепт идеален. Хотя он настолько удачный и беспроигрышный, что совсем не обязательно использовать его только когда торопимся. Всегда дома есть банка томатов и была баночка тунца - прекраснейший ужин готов.
Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.
Невероятно вкусный пирог, ореховое тесто и кислинка мягкой ароматной сливы никого не оставит равнодушным. Съев один кусочек, обязательно захочется еще один. Угощайтесь на здоровье! И постная выпечка может быть вкуснейшей!
Холодные закуски никогда не бывают лишними! Им всегда найдется место не только на повседневном обеденном столе, но и на праздничном.
+