Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23130 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ароматные белые грибы, запеченные с белым соусом под сырной корочкой - праздничное блюдо, которым каждый хотел бы побаловаться и в обычный день. В чем же дело? Жульен с белыми грибами - сытная закуска, которая порадует вас и ваших близких.

2013-08-09 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Салат с ростбифом

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11826 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Этот салат очень удобен, как легкий ужин или же, как сытная составляющая большого стола. Мне очень понравилось сочетание ингредиентов, выбранных для этого случая. Секрет - чем тоньше нарежете перец, тем вкуснее. Ростбиф же можно готовить специально, а можно использовать остатки вчерашнего горячего.

2013-08-07 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49133 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Итальянцы знают толк в еде. Чтобы ни взялся готовить по их рецептам, можно быть уверенным, что получится вкусно и сытно. Так вот и я сегодня решила приготовить канннеллони первый раз, не скрою, хоть и давно собиралась.

2013-08-07 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23130 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Наш пирог готовится легко и быстро, выпекать его можно в мультиварке, как мы и сделали или в духовом шкафу при 180- 200 градусах. Сочетание ароматной, сладкой черной смородины и миндального экстракта придают этому пирогу свою изюминку.

2013-08-07 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Малосольные огурцы

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26266 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В сезон можно приготовить малосольные огурцы по одному из многочисленных рецептов. Этот рецепт один из самых простых. Достаточно растворить в воде соль и залить огурцы, прослоенные зелень. Через 1-2 дня малосольные огурцы готовы.

2013-08-07 +
Мастер вашего дома от MyJane.ru

Рассылка для любителей и умельцев обходиться своими силами: практические вопросы и ответы. Ремонт своими руками, дизайн интерьера, конструирование мебели.

15663 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ритм жизни современного человека подобен круговороту - нужно успеть "здесь", не забыть "там", не опоздать "туда", и так — снова и снова. А ведь так порой хочется неспешно потянуться в утренней неге, улыбнуться новому дню и почувствовать в доме запах свежего ароматного хлеба…

2013-08-07 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Что такое панфорте?

ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

45292 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Предком современных энергетических батончиков является особо приготовленный старинный итальянский кекс с сухофруктами и специями, "панфорте". Название этого лакомства происходит от итальянских слов "pane" – "хлеб" и "forte" – "сильный"

2013-08-07 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Скумбрия на гриле

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11826 подписчиков
Подписаться
Подписаться

У рыбы отрезаем голову и хвост. Острым ножом прорезаем спинку вдоль хребта. Не насквозь. И открываем рыбу, как "книжку". Удаляем внутренности и кость. Вытираем филе бумажным полотенцем, мыть не нужно.

2013-08-06 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11826 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Все знают о пользе цветной капусты. Но кушать ее просто вареной скучно. Если вы не сидите на строгой диете, то рекомендую попробовать этот вариант.

2013-08-05 +
Рецепты и новости от KEDEM.RU

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Грибы нарезать четвертинками, лук мелко нашинковать. Обжарить лук с грибами на сковороде с растительным маслом. Готовить 5-7 минут, помешивая. Добавить сметану, соль и перец.

2013-08-05 +
Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

подписчиков: 26266
Подписаться

Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо

Слоеный салат - очень вкусная закуска, в которой сочетаются сразу несколько вкусов, обязательно станет украшением любого праздничного стола.

+