Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23086 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очень необычный рецепт. О таком способе приготовления мяса прочитала в одной книге, заинтересовалась - и решила приготовить. Мне и моим близким очень понравилось: весь жир остается в бульоне, а свинина получается с аппетитной корочкой и очень нежной мякотью.

2013-11-11 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26212 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рецепт приготовления стейков из сёмги с шапкой из картофельного пюре и прослойкой тушеного в сливках лука-порея. В результате получилось блюдо, в котором одновременно готовятся и гарнир, и основной ингредиент.

2013-11-11 +
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2235 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Манная каша знакома каждому с детства. Обычно манную кашу подслащивают, иногда добавляют какао или варенье. Предлагаю вам немного отойти от традиций и сварить на завтрак необычную сладкую манную кашу с изюмом и творогом.

2013-11-11 +
Рецепт дня с KUKING.NET

Наша еженедельная рассылка обязательно принесет вам вдохновение. Каждый день с самого утра в почтовом ящике вас будет ждать не только интересный рецепт, но и кулинарные новости, советы о здоровом питании, афоризмы и полезные определения и другое.

34416 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Нагреть большую сковороду, добавить немного растительного масла, когда оно растает добавить мясо. Жарить, помешивая, до коричневого цвета, если его готовить очень быстро, то не должно выделиться никаких соков, но будьте осторожны, чтобы не пережарить. Вынуть шумовкой на тарелку.

2013-11-11 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59248 подписчиков
Подписаться
Подписаться

За что итальянцы любят пасту? Конечно же, за множество вариаций. Паста может быть горячей или холодной, диетической и очень калорийной, постной, вегетарианской, с морепродуктами или с мясом. Все зависит от желаний и от сезона.

2013-11-11 +

Цветная капуста, отваренная в молоке, получается вкуснее. А если к ней добавит обжаренный хрустящий бекон, то получится еще лучше - полноценный обед за 15-20 минут.

2013-11-08 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59248 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Довольно простое и оригинальное блюдо еврейской кухни. Насыщенное, вкусами и сытное. Очень много мяса!

2013-11-08 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48932 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Баклажаны помыть, нарезать, посолить и оставить примерно на 20 минут. Промыть дать стечь жидкости. Сделать крестообразный надрез на помидоре и ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать.

2013-11-08 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23086 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Нежное мясо утки в апельсиновом соке с гарниром из нежнейшего горошка - удовольствие, которое хочется растянуть.

2013-11-08 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11820 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Как хорошо иметь среди родни талантливых кулинаров. И не иссякнет фантазия на тему быстрых пирогов. Идею начинки сестра подсказала. Я побежала исполнять. Это воистину вариант - "из того, что есть в холодильнике". При этом неожиданно очень вкусно.

2013-11-08 +
Рецепты шашлыков из рыбы
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

подписчиков: 8159
Подписаться

Рецепты шашлыков из рыбы

Рыба готовится быстро, мариновать ее не нужно, ведь мясо рыбы крайне нежное, и его достаточно сбрызнуть оливковым маслом да немного поперчить!

1