Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем нескучно с Diets.ru!

  Все выпуски  

Худеем нескучно с Diets.ru!


Самое свежее

Статьи
Каталог диет
Калькуляторы
Консультации
Клубы похудения
Наши проекты:

Страна Мам
Поварёнок
Хобби-портал
myJulia
myJane
myCharm
Школа жизни
calend.ru

Приглашаем Вас худеть нескучно с материалами сайта Diets.ru!

 

Внимание! Напоминаем, что зарегистрированным пользователям Diets.ru доступны не только разнообразные материалы и возможность комментирования, но и многочисленные опции сайта: таблицы калорийности, дневники питания и спорта, калькуляторы и многое другое.

Стать полноправным участником нашего сообщества очень просто – достаточно заполнить форму регистрации здесь, и мы пришлём Вам приглашение!

 

Наши статьи

Алыча - кислая сладость

Алыча - кислая сладость Алыча - ягода, очень похожая на сливу. Действительно, они очень близкие родственники. Алыча, слива, вишня, персик, абрикос, лавровишня – все они входят в семейство роз. И, как все родственники, в чем-то схожи между собой, а чем-то сильно отличаются. Постараемся все же разобраться, как отличить алычу от сливы. Есть версия, что слива домашняя появилась в результате скрещивания алычи и терна. Из всех перечисленных родственников, алыча самая зимостойкая, она нетребовательна к почвам, устойчива к вредителям и болезням. Неприхотливую алычу часто используют в качестве подвоя для сливы, персика и других ее родственников.

Растет алыча повсеместно, но в южных районах созревает значительно раньше. Уже в середине июня на рынке появляются довольно-таки крупные твердые зеленые ягоды. Да, это один из самых первых фруктов нового урожая - алыча, недозревшая алыча. Это очень необычный сорт алычи - сладкая, только чуть-чуть кисловатая свежая, сочная ягода. Если Вам попадется такая алыча, попробуйте, не пожалеете, она очень вкусная. Но, в сорванном виде алыча, также как и слива, не дозревает. Наоборот, пролежав несколько дней, вкусовые качества алычи теряются. Ягоды становятся мягкими, на вкус ни кислая, ни сладкая, а как трава! В это же время иногда бывает в продаже недозрелая кислая алыча.

Из такой ягоды готовят острый соус «ткемали». Его варят также и из сливы, и из зрелой алычи, но зеленая алыча придает подливе особо пикантный и неповторимый вкус. А знаете ли Вы, что «ткемали» с грузинского переводится как «алыча»? Ягоды у алычи, также как у сливы, имеют продолговатую форму или округлую, но по размеру значительно меньше. Самые крупные плоды достигают примерно 2,5 см в диаметре. По цвету ягоды бывают желтые, красные, иногда темно-красные. Кстати, часто ли Вы видели ранней весной деревья не нежно-зеленого цвета, а яркого, темно-красного? У алычи и сливы есть такой сорт. Роскошное дерево с темно-красными листьями густо усеяно такими же темно-красными ягодами. Ягоды появляются красными прямо с завязи. Созревает такая алыча, да и слива тоже, в середине июля. Сладкие сочные, вкусные, просто деликатесные плоды.

По составу полезных веществ у алычи много общего со сливой. Это сахара, органические кислоты, пектины, клетчатка, витамины. На 100 г мякоти алычи органических кислот приходится примерно 2,5 г. В алыче большое содержание витамина С (13 мг), а также витамины РР, А , В2, В1, Р, Е. Всем широко известный и очень нужный витамин С (аскорбиновая кислота) обладает антиоксидантной активностью, способствует выработке коллагена, улучшает работу кровеносных сосудов, повышает иммунитет. Витамин РР (никотиновая кислота) улучшает углеводный обмен, снижает уровень холестерина, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, обладает сосудорасширяющим действием. При недостатке никотиновой кислоты развивается пеллагра («шершавая кожа») и, кроме того, ухудшается состояние слизистых оболочек желудочно-кишечного тракта, расстройства психики. Витамин А регулирует обменные процессы в организме, улучшает состояние кожи, положительно влияет на работу ЖКТ, дыхательных путей. Также повышает устойчивость организма к инфекциям, положительно влияет на состояние эндокринных желез. Витамин В2 (рибофлавин) участвует в обмене белков, жиров и углеводов. Он улучшает зрение, способствует повышению уровня гемоглобина. Витамин В1 (тиамин) регулирует обмен белков, жиров и углеводов, нормализует работу сердца, улучшает состояние желудочно-кишечного тракта. Витамин Р (рутин) способствует укреплению стенок кровеносных сосудов, обладает противовирусной активностью, также является хорошим антиоксидантом.
Витамин Е (токоферол) оказывает положительное влияние на функции эндокринной системы, на все виды обмена веществ и, что особенно важно, необходим для нормального протекания беременности. А не так давно было доказано, что витамин Е продлевает молодость. Он является витамином долголетия!

Кроме витаминов в алыче в достаточно большом количестве содержатся жизненно-необходимые минералы, а именно: калий, магний, кальций, фосфор железо.
Калий способствует выведению из организма лишней жидкости. А это необходимо при сердечнососудистой недостаточности, при почечной недостаточности. Недостаток калия в организме может вызывать нарушения нервно-мышечной и сердечнососудистой системы.
Магний улучшает реологические свойства крови, стабилизирует артериальное давление, способствует укреплению сердечной мышцы, устраняет аритмию, снимает стресс, нервное напряжение.
Ну, кто же не знает, что кальций необходим для нормального состояния костной системы, для крепости зубов, ну, и, кроме того, выводит плохой холестерин, нормализует кислотно-щелочной баланс.
Фосфор сосредоточен, главным образом, в скелете, зубной эмали, мышцах и нервной ткани. Имеет большое значение в процессе обмена веществ, в работе нервной системы, в энергетическом обмене.
Железо способствует увеличению эритроцитов в крови, участвует в процессе кроветворения, в синтезе гемоглобина, обеспечивает кислородом ткани мозга и железы внутренней секреции.

Пищевые волокна, то есть клетчатка, составляют 0,5 г на 100 г мякоти алычи. Еще недавно клетчатка считалась ненужным балластом. Чтобы освободиться от нее, были разработаны рафинированные продукты. А, на самом деле, пользу клетчатки в продуктах питания трудно переоценить. Пищевые волокна стимулируют моторику работы желудочно-кишечного тракта, адсорбируют и выводят вредные вещества (нитраты, нитриты, тяжелые металлы, пестициды), снижают уровень плохого холестерина и сахара в крови, способствуют снижению массы тела. Пищевые волокна не усваиваются организмом, но дают ощущение сытости.

Пектин способствует очищению организма от вредных веществ, выводит плохой холестерин, улучшает кровообращение, увеличивает перистальтику кишечника. И еще одно важное свойство алычи – сахаров у нее не много, значительно меньше, чем у сливы. А это важно при предрасположенности к диабету, ну, и для тех, кто борется с лишним весом.

В народной медицине алыча известна, как хорошее средство от кашля и при заболеваниях горла. Отвары и настои из коры и корней алычи применяют в качестве жаропонижающего и противовоспалительного средства при простудных заболеваниях. Свежие ягоды алычи можно использовать в качестве мягкого слабительного. А зимой пользоваться отварами из сушеной алычи. Для этого, столовую ложку сушеной алычи заливают стаканом кипятка, доводят до кипения, настаивают 4 часа. Стакан процеженного отвара пьют в течение дня за 30 минут до еды. Применяют алычу и в домашней косметике. Маски из мякоти и растертых в порошок косточек применяют для очищения и питания кожи лица. Сезон алычи недолгий. Поспевает вся она одновременно, поэтому надо успеть запастись алычой впрок, сделать домашние заготовки.

Сок из свежей алычи – приятный тонизирующий напиток, не только вкусный, но и полезный. Чтобы сохранить на зиму сок, его можно законсервировать. Выжатый сок довести до кипения, затем перелить в заранее подготовленные банки, прикрыть горячей крышкой и простерилизовать в водяной бане. Для трехлитровых банок достаточно 20 минут, для пол-литровых - 10 минут. Без термической обработки здесь не обойтись, не все витамины сохраняются, но витамины группы В, например, являются термостойкими. Ну, и, кроме того, в домашнем соке нет никаких консервантов и других вредных добавок.

Сохранить на зиму алычу можно и в свежем виде. Это несложно. Заранее подготовленные ягоды надо освободить от косточек, затем размельчить в блендере или пропустить через мясорубку вместе с сахаром. На 1 кг алычи сахара нужно брать не менее, чем 1,5 кг. Далее, все как обычно. Банки должны быть заранее простерилизованы, крышки чистые, облитые кипятком. Заполнять банки нужно доверху, закрывать герметически. Хранить заготовку из сырой алычи необходимо в холодильнике.

Все остальные заготовки хранить можно просто в прохладном месте. Компот из алычи зимой может прекрасно заменить свежие фрукты, которые продаются в магазинах и на рынках. (Не такие они уж и свежие на самом деле!)
Для компота ягоды надо сначала пробланшировать, то есть опустить на несколько минут в кипяток, затем переложить в заранее подготовленные банки. Банки заполнить ягодами не менее, чем на одну треть, затем залить закипевшим сиропом. Для сиропа лучше использовать воду, в которой бланшировали алычу. На 1 литр воды достаточно 400 грамм сахара. Стерилизовать трехлитровые банки на водяной бане в течение 20 минут. Затем, все как обычно: герметически закрытые банки перевернуть и дать им возможность остыть в таком виде. Хранить компот можно в прохладном месте. Если все сделано правильно, он не «взорвется».

Для выпечки пирогов и печений хорошо иметь свое повидло. Приготовление повидла процесс длительный, но не сложный. Для этого из ягод нужно удалить косточки, затем алычу размельчить в блендере. В кастрюлю с широким дном налить совсем немного воды, чтобы повидло не подгорело, и варить на медленном огне до тех пор, пока повидло не загустеет. Повидло в процессе приготовления необходимо помешивать деревянной лопаточкой. Готовить можно в несколько приемов, а сахар можно добавить в конце варки. Соотношение алычи и сахара примерно 1:1.

При желании повидло можно превратить в пастилу. Для этого надо тонким слоем разложить повидло (2см) на промасленную бумагу для выпечки и сушить в духовке или аэрогриле. Я сушила в нем при температуре 95 градусов и средней скорости вентилятора. Готовность продукта определяется при помощи спички или зубочистки. Хранить пастилу надо в герметически закрытых стеклянных банках. Варенье из алычи варят таким же способом, как из сливы.

Если Вы все еще не были знакомы с алычой, постарайтесь не пропустить сезон, попробуйте, эта ягода Вам понравится!

 Автор: Елизавета Дмитриева

Оставить комментарий...
Возможность комментирования материала, а так же просмотр многих записей доступен только зарегистрированным пользователям.

Стать полноправным участником нашего сообщества очень просто – достаточно заполнить форму регистрации здесь

 

Грудь вперед!

Грудь вперед!
«Вы не смотрите, что у меня грудь впалая;
зато у меня спина колесом».


Что отличает деловую женщину от… Женщины?.. Походка – это безусловно. Но еще больше осанка. Даже если походка гренадерская, а не от бедра свободная, но при этом осанка королевская, никто не посмеет заметить, что вы больше маршируете, чем плывете. Зато сутулую спину замечают все. И подсознательно такая округлость в районе позвоночника ассоциируется с неуверенностью в себе, неудачами, желанием спрятаться от всего мира и так далее. Я думаю, вы не раз замечали, что когда вы распрямляете спину и расправляете плечи, дела как-то легче делаются, а проблемы решаются сами собой. Не все, конечно, но многие. А те, которые сами собой не исчезают, рано или поздно все равно капитулируют под натиском горделивой осанки.

Если обратиться к мировой литературе, мы нигде не встретим, например, принца, принцессу, короля ли королеву с впалой грудью. Они все стройны, как березки среднерусской полосы, и легко и непринужденно несут себя по жизни. Сгорбленными же обычно бывают старцы, колдуны и злые волшебники, чьи чары непременно должны быть разрушенными силой любви и доброты.
Умение держать спину – первое, чему учат особ голубых кровей. И далеко не всегда высокая посадка головы и ровная спина – качества врожденные. Зачастую они приобретаются в результате долгих и упорных занятий. Но у наследников престола выбора нет: они по определению не могут быть сутулыми.

Хорошая осанка – это большой шаг на пути успеха. Вы словно заявляете: «Вот она я, и я могу все!» Люди будут следовать за вами и слушать вас, потому что прямая спина – это признак уверенности в себе, осознания своей силы и готовности стать предводителем любого войска. Сутулость же, помимо множества психологических комплексов, которые она порождает, имеет еще и негативные последствия для организма.

Позвоночник – это ось нашего тела, его столп и опора. Любые проблемы с позвоночником, в том числе и сутулость, вызывают цепную реакцию и влекут иногда серьезные физические осложнения. Так, сутулость приводит к нарушению дыхания и кровообращения: работа легких затрудняется из-за впалости грудной клетки. Вы можете испытывать постоянную ноющую, изматывающую боль в разных отделах спины, которая вызывает сильный дискомфорт. Сутулость нарушает питание межпозвоночных дисков, которые в итоге становятся малоподвижными. Неправильная осанка может привести к сильнейшим мигреням, причину которых вы, возможно, будете искать в чем-то другом.

При неправильном положении спины мышцы находятся в постоянном напряжении, что приводит к хронической усталости, нарушениям сна и нервному истощению. Телу должно быть комфортно нести себя, а неправильная осанка нарушает заложенное природой и столь необходимое организму равновесие. Не говоря уже об эстетической стороне вопроса. Вряд ли многие обратят внимание на согнутую в три погибели девушку, даже если у нее идеальные черты лица.

Плохая осанка влечет за собой еще и психологические проблемы. Сутулый человек обычно выглядит неудачником. Суфийские мудрецы, например, отмечают три кита успеха – улыбку, осанку и настрой. Улыбнитесь, потянитесь, расправьте крылья, настройте себя на победу – и у вас все получится!

Даже если ваша осанка далека от идеальной, ее можно исправить. В любом возрасте.

...Читать дальше
Возможность комментирования материала, а так же просмотр многих записей доступен только зарегистрированным пользователям.

Стать полноправным участником нашего сообщества очень просто – достаточно заполнить форму регистрации здесь

 

Наши дневники и дискуссии

ПОЖАР!!!

Сегодня чуть не "лишилась" своего любимого пузика! Прочитала, чтополезные обертывания проблемных мест черной глиной, с добавлением ДВУХ капель масло корицы. Две капли!? Что это как мало? Добавила ДЕСЯТЬ!!! Ч то со мной было: не передать!! Кто знает, что так делать нельзя-молодцы. А кто не знает: НЕ ПОВТОРЯТЬ!!! Мой муж, стонущий от радикулита, бегал вокруг меня, забыв о своей боли. А мой пузик испытал такой стресс, такое жжение! А что делать? Завтра опять буду делать, но с умом.

 

- Я так же как вы однажды накапала масла в ванну решив что две капли мало. Эффект такой же.
Это нам урок - надо следовать инструкции

 - ой, ой, вы что! с эфирными маслами надо ооочень аккуратно! а уж с маслом корицы особенно, у него как бы согревающий эффект. А потом в любой инструкции написано - добавляйте в базовое масло! а вы небось прям в глину накапали...А вы сначала коже дайте востановиться, а потом возобновляйте! а то навредите себе!

Присоединиться к обсуждению... 

Возможность комментирования материала, а так же просмотр многих записей доступен только зарегистрированным пользователям.

Стать полноправным участником нашего сообщества очень просто – достаточно заполнить форму регистрации здесь 


Полезности для красоты и здоровья

Давно планировала купить льяное масло, и сегодня, возвращаясь от парикмахерши, набрела на павильон натуральных продуктов, натуральных БАДов и здорового питания. Чего там только нет... от различных масел и эликсиров и травяных настоек до различной муки, отрубей, льяняных киселей и т. д. Эх, сколько же там всего интересного, глаза просто разбежались... и хочется купить ВСЁ!

От такого богачества, в итоге до льняного масла дело не дошло, но я взяла на пробу бутылочку масла кедровых орешков и масло грецкого ореха. Ну то что это кладезь аминокислот, витаминов, микро и макро элементов, это не для кого не секрет, НО это, оказалось, безумно вкусно! Особенно кедровое! очень тонкий и нежный аромат и вкус, я б даже сказала - послевкусие.
.
Еще купила Кедровит, сухое молочко кедровых орешков. Рекомендовали особенно деткам, повышает иммунитет и сопротивляемость ОРВИ и лучший природный витамин, никаких аптечных не надо. Открыла... это божественно! тут главное, не сожрать сразу всю баночку 

Ну и по мелочи уже загребущие ручки набрали - морские водоросли, различной муки и отруби
Теперь буду планомерно все это добавлять в наш рацион, бум здоровые и красивые

 

- Льняное масло мне на вкус не понравилось,использую его только в косметических целях

- вот и мне продавец сказала, что оно более чем специфичное на вкус... я и не стала брать, по составу витаминов кедровое выигывает и по вкусу супер!

Присоединиться к обсуждению...

Возможность комментирования материала, а так же просмотр многих записей доступен только зарегистрированным пользователям.

Стать полноправным участником нашего сообщества очень просто – достаточно заполнить форму регистрации здесь.

 

 Наши диеты

Бразильская диета

Диета рассчитана на 14 дней. Восьмой день повторяет первый, и так далее. За две недели есть вероятность потерять до 5 килограммов, но мнения диетологов расходятся – диета богата белком и имеет множество противопоказаний, а так же основана на яйцах, что будет не по нраву тем, кто их не любит.

Меню для худеющих по бразильской диете:

1, 2 день: три отварных яйца, три яблока, три чашки кофе разделить на три приёма.

3 день: завтрак – 2 отварных яйца, кофе. Обед – отварное мясо (птица или нежирная говядина), зелень (шпинат, листья салата), ужин –одно отварное яйцо, зелень
4 день: завтрак – одно отварное яйцо; обед – отварная или запечённая рыба, помидор, ужин - 2 отварных яйца, чашка кофе без сахара и сливок.
5 день: завтрак - одно отварное яйцо, чашка кофе; обед - два яйца, помидор; вечером - рыба, отварная или запечённая, овощной салат с лимонным соком.
6 день: утром - одно яйцо, чашка кофе; обед - кусок отварного нежирного мяса (мясо птицы, говядина), салат из огурца; ужин – запечённое мясо птицы, салат из помидора и зелени, чашка кофе.
7 день: завтрак - одно яйцо, чашка кофе; обед – запеченное мясо птицы, салат из овощей; ужин – запечённое мясо птицы, запечённые или свежие яблоки, чашка кофе.

Выбрать эту диету, как свою основную

Напоминаем, что стать полноправным участником нашего сообщества очень просто – достаточно заполнить форму регистрации здесь.

 

 Наши новости

 

Кулинарный конкурс "Всё вкусное - на завтрак!"

Завтрак – это единственный прием пищи, который известная пословица разрешает нам съесть самим и без остатка. То, каким будет наш завтрак, часто определяет то, как начнется день. Завтрака просто жаждем мы, привыкшие не кушать после 6 вечера. Что из вкусненького вы приберегаете на завтрак? Что вы предпочитаете кушать с утра и почему? Социальная сеть Diets.ru и бренд Philips приглашают Вас на вкусный и полезный завтрак, по результатам которого три счастливицы получат незаменимого помощника на кухне: универсальный блендер Philips HR1367.


Чтобы приготовить питательные овощные блюда, супы-пюре, фруктовые коктейли, которые поднимут настроение, ароматные соусы или изысканные муссы, чтобы побаловать себя и родных, понадобится минимум времени и усилий. Новый блендер не только станет незаменимым помощником в кулинарных экспериментах, но и сэкономит место на кухне, заменив собой целый арсенал кухонных приборов.

Сформулируйте рецепт идеального завтрака, опишите его и расскажите, как Вы его готовите. Дополните текст фотографией Вашего идеального завтрака – и опубликуйте Ваше кулинарное эссе в конкурсной группе «Все вкусное – на завтрак!» в период с 22 марта по 22 апреля включительно. Один из трех блендеров Philips может стать Вашим!

Принять участие в конкурсе...

Напоминаем, что стать полноправным участником нашего сообщества очень просто – достаточно заполнить форму регистрации здесь.

 

Конкурс "ЧрезвыЧАЙное происшествие"

Кто бы ни придумал чай (споры ведутся), мы уверены в одном: это был очень мудрый человек. Он знал все об уюте, теплоте общения и согревающих свойствах душевной компании. А еще он знал множество историй, поднимающих настроение и вселяющих оптимизм.

Социальная сеть Diets.ru и бренд MAXWELL рады представить Вашему вниманию новый конкурс, 5 победителей которого получат призы: чайник MW -1018, отличающийся стильной фактурой, близкой к классическому дизайну, который соответствует последним модным трендам и высоко востребован российским потребителем.

 

При разработке дизайна модели учитывалась каждая деталь - форма корпуса, его две шкалы, форма носика. В корпусе чайника MW-1018, выполненном из термостойкого пластика, органично смотрится двухсторонняя шкала уровня воды. Благодаря двустороннему расположению шкалы, чайник удобен для использования, как левшами, так и правшами. Корпус MW-1018 со скрытым нагревательным элементом внутри соединён с базой центральным контактом и способен вращаться на 360º градусов, обеспечивая пользователю полную свободу перемещения. В чайнике есть авто-отключение при закипании воды и место для хранения шнура, что обеспечивает дополнительное удобство и безопасность. Несомненным достоинством этой модели является съемный фильтр, который способен очистить воду от вредных примесей. Благодаря довольно высокой мощности в 2 400 ВТ чайник способен легко и быстро вскипятить 1,7 л. воды. Чайник MW -1018 станет не просто важным прибором на Вашей кухне, но и стильным элементом интерьера, которым любая хозяйка по праву сможет гордиться.

Чтобы выиграть замечательный чайник MAXWELL, нужно быть зарегистрированным пользователем сети Diets.ru. В срок с 24 марта 2011 года по 24 апреля 2011 года опишите необычную или курьезную историю, случившуюся с Вами и связанную с чаем и чаепитием, в конкурсной группе «ЧрезвыЧАЙное происшествие», пригласите друзей к голосованию и один из стильных и современных чайников MW -1018 может стать Вашим. Все победители определяются пользовательским голосованием! Победителями станут авторы пяти самых рейтинговых рассказов!

Принять участие в конкурсе...

Напоминаем, что стать полноправным участником нашего сообщества очень просто – достаточно заполнить форму регистрации здесь.

Мы открываемся для всех!

Период тестового существования нашего сайта пройден, и мы с радостью открываем страницы Diets.ru для всех читателей. Теперь все, заинтересованные в информации о диетах, здоровом образе жизни, правильном питании, красоте и многих-многих других темах, о которых рассказывает наш сайт, пользовательницы интернета смогут найти искомое на наших страничках, не ожидая получения приглашения.

Разумеется, зарегистрированные пользователи сайта по-прежнему остаются в приоритете – именно для них открыта возможность доступа к центру управления похудением и всем его опциям, комментированию записей и фотографий, возможность создания записей в дневниках, вступления в клубы и многое-многое другое.

Отправлять приглашения друзьям по-прежнему имеет смысл – это и поможет им быстро и комфортно, по ссылке из почты, зарегистрироваться и, приоткрою немного завесу над будущими планами, даст возможность создателям активных команд участвовать в конкурсах с приятными призами. Кроме того, активность приглашенных на сайт друзей играет роль и при создании рейтинга приглашающего.

Настройки видимости записей и фотографий помогут выбрать наиболее удобный режим публикации информации (настройки устанавливаются индивидуально для каждой личной записи или фотографии, а также задаются при создании групп и клубов).

Ждем вас и ваших друзей на страницах сайта!

Получить регистрацию прямо сейчас...

Напоминаем, что стать полноправным участником нашего сообщества очень просто – достаточно заполнить форму регистрации здесь.

Фотоконкурс «Будь SPAнтанной!»

Каждая девушка стремится выглядеть безупречно. И зачастую достижение нужного результата оказывается намного доступнее, чем мы могли бы себе представить. Правильное питание по рекомендациям экспертов Diets.ru вкупе с современными салонными процедурами позволит Вам почувствовать себя королевой красоты. Тем более, что с сервисом Groupon.ru Вы можете посещать различные beauty-студии и спортивные центры в Вашем городе со скидками от 50 до 90%. Современные обёртывания, моделирующий массаж, эффективные SPA-уходы за лицом и телом - эти и многие другие процедуры с невероятными скидками ежедневно доступны на сервисе Groupon.ru.

Многие из Вас уже оценили эффективность современных SPA-процедур, регулярно используют эти методики для поддержания своей красоты и наполнения силами и делают это с удовольствием. Мы предлагаем Вам привнести в этот процесс немного азарта. Начиная с сегодняшнего дня, и до 27 апреля 2011 года включительно разместите свое фото в альбоме конкурса «Будь SPAнтанной!», и Вы сможете выиграть сеанс салонного моделирующего ухода в Вашем городе!

Попросите своих близких сфотографировать Вас во время привычного Вам домашнего или салонного ухода за собой – это может быть фруктовая или овощная маска, нанесение макияжа, процедуры для волос, фитнес или сауна (а быть может, у Вас уже есть такие фотографии?). Разместите фото в конкурсном альбоме в указанные сроки, придумайте запоминающееся название и пригласите подруг голосовать за Вас.

Авторы 3 самых интересных фотографий получат на выбор:
- сертификат на моделирующий салонный уход на сумму 3000 рублей в выбранном городе*
- или 3000 рублей на специальный счет «Групон», которые могут быть прибавлены к накопленным средствам и использованы согласно любой из возможностей сервиса Groupon Russia.

Призеры 4 и 5 мест получат также на выбор сертификат на салонную процедуру стоимостью 1500 рублей в выбранном городе, либо же эту сумму на свой счет Групон.

Каждая участница конкурса гарантированно получит по 500 виртуальных единиц для покупки любых акций бонусного раздела Групон!

Принять участие в конкурсе…

Напоминаем, что стать полноправным участником нашего сообщества очень просто – достаточно заполнить форму регистрации здесь.

 

 

 

 

 

 

 


В избранное