| >Придет лето так заморожу ведра 4 черники. >Говорят у нас прошлым летом ведро черники стоило около 500 руб. |
Советую перед тем как замораживать разобраться с технологией. Я этим летом
попытался заморозить пол-ведра, так такое г... получилось, что есть
нельзю.Так в холодильнике и лежит. Благо я месо не ем - морозилка
свободная.
Ели кто знает как правильно замораживать, прошу поделиться.
С ув., Роман.
12.04.2004 23:12:51 "MARK AVRELIY" wrote:
| >Ну незнаю - я ем Гинко с черникой - тоже больше 100 руб за махонькую >упаковочку. Тоже производства Эвалар. А так осенью, когда я узнал, что |
нужно
| >кушать чернику так я стал покупать замороженную чернику.(У нас есть >пишекомбинат "Живица" - аналог "Хортекс" вот они и морозят грибы и ягоды.) >По крайней мере пока, что так. Придет лето так заморожу ведра 4 черники. >Говорят у нас прошлым летом ведро черники стоило около 500 руб. Да и |
кстати
| >цены у Эвалар гораздо дешевле, чем у аналогичной фирмы Артлайф в нашем >городе. У них хоть и намешенно всего превсего, но цены кусаются. >Original Message >From: "Иван Шкуропадский" <shkma***@i*****.ru> >To: "science.news.bessmertie (4249009)" <avrel***@u*****.ru> >Sent: Monday, April 12, 2004 7:46 PM >Subject: Черника-Форте - кто знает, шо цэ такэ? > > >> Hello science, >> >> Вот, купилось по случаю: >> >> Черника-Форте >> ЗАО "Эвалар" >> Алтайский край, г.Бийск >> >> "Натуральное средство на сонове плодов черники" >> >> Состав: плоды черники, >> витамины B1, B2, B6, С, P, >> Цинк, МКЦ (это что есть такое?), сахар, кремний >> >> Отвратительное впечатление произвело отсутствие дозировок указанных >> компонентов. Только расплывчатые слова типа >> >> "... содержание которых в рекомендуемой дозировке удовлетворяют >> суточную потребность организма на 100% (B2, B6, Zn),... 80%(B1), 65%(C, >P)" >> >> при этом рекомендуемой дозировкой является: 2 таблетки на 2 раза в день >> (таблетки по 0.25 г) >> >> я в печали... (56 руб.) >> может кто-нибудь меня может утешить? >> >> >> -- >> Best regards, >> Иван mailto:shkma***@i*****.ru >> -- >> Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru >> >> >-- >Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru > > |
--
Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru
-*Информационный канал Subscribe.Ru
Написать в лист: mailto:science.news.bessmertie-list@subscribe.ru
Отписаться: mailto:science.news.bessmertie--unsub@subscribe.ru
http://subscribe.ru/ mailto:ask@subscribe.ru