Re: MA> Есть ли у кого информация по свойствам меда,
А мёд, как и сахар, также способен вызвать "гликозилирование"? Есть ли смысл
употреблять немного мёда как ценный и даже, по заверениям учёных, целебный продукт?
На сайте рекомендуются сахарозаменители, но ни слова о мёде только из-за его
высокой калорийности?
С Уважением,
Дима
> -----Original Message> From: Дмитрий А. Рязанов [mailto:Dmit***@b*****.ru]
>
> ИШ> Тогда мед ДАЖЕ ВМЕСТО сахара при нормальном весе - это
> все-таки не так
> ИШ> хорошо? (я в общем-то никогда сахар не любил)
>
> 1. нет нужды сокращать калории, если вес не более: роста в
> сантиметрах минус
> 105, скажем.
> всему должен быть свой предел.
>
> 2. можно не съесть лишнюю картофелину и тп, а съесть ложку мёда.
>
>
> С уважением, Рязанов Дмитрий.
> --
Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru
-*Информационный канал Subscribe.Ru
Написать в лист: mailto:science.news.bessmertie-list@subscribe.ru
Отписаться: mailto:science.news.bessmertie--unsub@subscribe.ru
http://subscribe.ru/ mailto:ask@subscribe.ru