Статистика
+1 за неделю
Говядина по-бургундски
Говядина по-бургундски 2013-06-28 18:07 turist Мясо нарезать на куски и натереть солью и перцем. Налить в кастрюлю растительное масло и положить в нее половину порции сала. Прибавить туда морковь, а сверху - слой мяса. На мясо положить слой лука и грибов. Посыпать солью и перцем, . Продолжить чтение > Говядина по-бургундски 2013-06-28 18:07 turist Мясо нарезать на куски и натереть солью и перцем. Налить в кастрюлю растительное масло и положить в нее половину порции сала. Прибавить туда морковь, а сверху - ...
Жаркое с грибами болгарское блюдо)
Жаркое из свинины с грибами и сыром (болгарское блюдо) * Говядина с грибами и рисом...
Пирог со свежими грибами
Пирог со свежими грибами 2013-06-28 11:11 turist Вымытые и нарезанные полосками грибы потушите с маслом и небольшим количеством воды до золотистого цвета. Остудите их. Возьмите 200 г муки, 100 г сливочного масла и замесите тесто, добавив щепотку соли. Пусть оно постоит около 1 ч. Раскатайте пласт по . Продолжить чтение > Пирог со свежими грибами 2013-06-28 11:11 turist Вымытые и нарезанные полосками грибы потушите с маслом и небольшим количеством воды до золотистого цвета. Остудите их. Возьмите 200 г муки,...