Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Говядина по-бургундски



Говядина по-бургундски
2013-06-28 18:07 turist
Мясо нарезать на куски и натереть солью и перцем. Налить в кастрюлю растительное масло и положить в нее половину порции сала. Прибавить туда морковь, а сверху — слой мяса. На мясо положить слой лука и грибов. Посыпать солью и перцем, … Продолжить чтение

Говядина по-бургундски
2013-06-28 18:07 turist
Мясо нарезать на куски и натереть солью и перцем. Налить в кастрюлю растительное масло и положить в нее половину порции сала. Прибавить туда морковь, а сверху — слой мяса. На мясо положить слой лука и грибов. Посыпать солью и перцем, … Продолжить чтение

В избранное