Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Жаркое с грибами болгарское блюдо)



Жаркое с грибами болгарское блюдо)
2013-06-28 15:40 turist
Гусиную или телячью печенку обкладывают кусочками сала и нарезанными свежими грибами, запекают в духовке. Посыпают мукой, добавляют мелко нарезанные тушеные грибы, заливают мясным бульоном, вином и тушат до готовности. 200 г грибов, 400 г мяса, 60 г сала, 30 г … Продолжить чтение

Жаркое из свинины с грибами и сыром (болгарское блюдо)
2013-06-28 16:47 turist
Мясо куском или большими частями слегка обжаривают на смальце с добавлением воды. Затем режут на мелкие кусочки, укладывают в жаровню, добавляют тушеные нарезанные грибы, заливают молоком с сырыми яйцами, посыпают тертым сыром, петрушкой и запекают в духовке. 300 г грибов, … Продолжить чтение

Говядина с грибами и рисом
2013-06-28 17:05 turist
Мясо нарезать кусочками величиной с крупный грецкий орех и обжарить. Прибавить мелко нарезанный репчатый лук и промыть грибы (мелкие можно класть целиком, а крупные — нарезать). Обжарив грибы, влить в глубокую кастрюлю 2 стакана горячей воды, положить в нее грибы, … Продолжить чтение

Жаркое с грибами болгарское блюдо)
2013-06-28 15:40 turist
Гусиную или телячью печенку обкладывают кусочками сала и нарезанными свежими грибами, запекают в духовке. Посыпают мукой, добавляют мелко нарезанные тушеные грибы, заливают мясным бульоном, вином и тушат до готовности. 200 г грибов, 400 г мяса, 60 г сала, 30 г … Продолжить чтение

Жаркое из свинины с грибами и сыром (болгарское блюдо)
2013-06-28 16:47 turist
Мясо куском или большими частями слегка обжаривают на смальце с добавлением воды. Затем режут на мелкие кусочки, укладывают в жаровню, добавляют тушеные нарезанные грибы, заливают молоком с сырыми яйцами, посыпают тертым сыром, петрушкой и запекают в духовке. 300 г грибов, … Продолжить чтение

Говядина с грибами и рисом
2013-06-28 17:05 turist
Мясо нарезать кусочками величиной с крупный грецкий орех и обжарить. Прибавить мелко нарезанный репчатый лук и промыть грибы (мелкие можно класть целиком, а крупные — нарезать). Обжарив грибы, влить в глубокую кастрюлю 2 стакана горячей воды, положить в нее грибы, … Продолжить чтение

В избранное