Лесные ягоды и орехи
2013-06-27 11:18 turist
Человек собирал лесные плоды еще в доисторические времена. И это играло исключительно важную роль в его жизни. В рационе же современного человека дары леса занимают довольно скромное место. Культурные растения давно уже вытеснили из нашего обихода дикорастущие плоды. Однако интерес … Продолжить чтение →
Испанский соус с вином и грибами к мясу
2013-06-27 11:55 turist
Растопив в сотейнике сливочное масло, положить туда грибы и обжарить их в течение 5 мин. Влить в сотейник вино и проваривать все до тех пор, пока жидкость не убавится наполовину. Добавить мясной бульон и красный соус. Варить на слабом огне … Продолжить чтение →
Начинка из грибов
2013-06-27 13:04 turist
400 г свежих или 100 г сухих грибов, 1 луковица, 1 ч. ложка пшеничной муки, 2 ст. ложки жира, соль, перец, зелень по вкусу, 0,5 стакана бульона или воды.
Лесные ягоды и орехи
2013-06-27 11:18 turist
Человек собирал лесные плоды еще в доисторические времена. И это играло исключительно важную роль в его жизни. В рационе же современного человека дары леса занимают довольно скромное место. Культурные растения давно уже вытеснили из нашего обихода дикорастущие плоды. Однако интерес … Продолжить чтение →
Испанский соус с вином и грибами к мясу
2013-06-27 11:55 turist
Растопив в сотейнике сливочное масло, положить туда грибы и обжарить их в течение 5 мин. Влить в сотейник вино и проваривать все до тех пор, пока жидкость не убавится наполовину. Добавить мясной бульон и красный соус. Варить на слабом огне … Продолжить чтение →
Начинка из грибов
2013-06-27 13:04 turist
400 г свежих или 100 г сухих грибов, 1 луковица, 1 ч. ложка пшеничной муки, 2 ст. ложки жира, соль, перец, зелень по вкусу, 0,5 стакана бульона или воды.