Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Мармелад из кизила



Мармелад из кизила
2013-06-21 08:21 turist
На 1 кг плодов, из которых извлечены косточки, добавляют 2 стакана воды и варят до полного размягчения. Полученную массу пропускают через сито, добавляют 0,5 кг сахара, 1 чайную ложку молотой корицы и варят до нужной густоты при постоянном помешивании. Затем … Продолжить чтение

Мусс клюквенный с манной крупой
2013-06-21 08:45 turist
В кастрюлю положить промытую перебранную клюкву и деревянным пестиком хорошо ее размять, добавить 1/3 стакана кипяченой воды и отжать через марлю. Полученный сок поставить в холодное место. Выжимки от ягод залить 3 стаканами воды и прокипятить 5 мин, после чего … Продолжить чтение

Мусс из ягод
2013-06-21 10:00 turist
Ягоды свежие или замороженные перебрать и промыть в холодной воде, размять ложкой или деревянным пестиком в фарфоровой посуде и протереть сквозь волосяное сито. Выжимки от ягод залить 2 стаканами горячей воды, вскипятить и процедить. В полученный сок положить сахар и … Продолжить чтение

Мармелад из кизила
2013-06-21 08:21 turist
На 1 кг плодов, из которых извлечены косточки, добавляют 2 стакана воды и варят до полного размягчения. Полученную массу пропускают через сито, добавляют 0,5 кг сахара, 1 чайную ложку молотой корицы и варят до нужной густоты при постоянном помешивании. Затем … Продолжить чтение

Мусс клюквенный с манной крупой
2013-06-21 08:45 turist
В кастрюлю положить промытую перебранную клюкву и деревянным пестиком хорошо ее размять, добавить 1/3 стакана кипяченой воды и отжать через марлю. Полученный сок поставить в холодное место. Выжимки от ягод залить 3 стаканами воды и прокипятить 5 мин, после чего … Продолжить чтение

Мусс из ягод
2013-06-21 10:00 turist
Ягоды свежие или замороженные перебрать и промыть в холодной воде, размять ложкой или деревянным пестиком в фарфоровой посуде и протереть сквозь волосяное сито. Выжимки от ягод залить 2 стаканами горячей воды, вскипятить и процедить. В полученный сок положить сахар и … Продолжить чтение

В избранное