Пирожки с грибами
2013-06-28 12:32 turist
Приготовленное дрожжевое тесто посыпают мукой, разделяют на кусочки (шарики) и оставляют на 5-10 мин, чтобы они немного подошли. После этого шарики раскатывают в виде лепешек, на каждую из них кладут начинку, соединяют края. Пирожки ставят на 15-20 мин в теплое … Продолжить чтение →
Кулебяка с грибами
2013-06-28 12:54 turist
Кислое тесто раскатать полоской шириной 18-20 см и толщиной 1 см. На середину ее во всю длину уложить фарш. Края теста соединить над фаршем. Кулебяку поместить на лист, смазать яйцом, выпечь. Фарш приготовить из рубленых грибов и лука. 640 г … Продолжить чтение →
Блинчики с грибами
2013-06-28 14:35 turist
Испечь тонкие блинчики из пресного теста по 3 шт. на порцию. На поджаренную сторону каждого блинчика положить грибной фарш и сложить блинчики конвертом. Смочить поверхность сложенных блинчиков яичным белком, обвалять в хлебных крошках и обжарить в масле с обеих сторон. … Продолжить чтение →
Пирожки с грибами
2013-06-28 12:32 turist
Приготовленное дрожжевое тесто посыпают мукой, разделяют на кусочки (шарики) и оставляют на 5-10 мин, чтобы они немного подошли. После этого шарики раскатывают в виде лепешек, на каждую из них кладут начинку, соединяют края. Пирожки ставят на 15-20 мин в теплое … Продолжить чтение →
Кулебяка с грибами
2013-06-28 12:54 turist
Кислое тесто раскатать полоской шириной 18-20 см и толщиной 1 см. На середину ее во всю длину уложить фарш. Края теста соединить над фаршем. Кулебяку поместить на лист, смазать яйцом, выпечь. Фарш приготовить из рубленых грибов и лука. 640 г … Продолжить чтение →
Блинчики с грибами
2013-06-28 14:35 turist
Испечь тонкие блинчики из пресного теста по 3 шт. на порцию. На поджаренную сторону каждого блинчика положить грибной фарш и сложить блинчики конвертом. Смочить поверхность сложенных блинчиков яичным белком, обвалять в хлебных крошках и обжарить в масле с обеих сторон. … Продолжить чтение →