Пирог со свежими грибами
2013-06-28 11:11 turist
Вымытые и нарезанные полосками грибы потушите с маслом и небольшим количеством воды до золотистого цвета. Остудите их. Возьмите 200 г муки, 100 г сливочного масла и замесите тесто, добавив щепотку соли. Пусть оно постоит около 1 ч. Раскатайте пласт по … Продолжить чтение →
Пирог со свежими грибами
2013-06-28 11:11 turist
Вымытые и нарезанные полосками грибы потушите с маслом и небольшим количеством воды до золотистого цвета. Остудите их. Возьмите 200 г муки, 100 г сливочного масла и замесите тесто, добавив щепотку соли. Пусть оно постоит около 1 ч. Раскатайте пласт по … Продолжить чтение →