Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Основной грибной соус (болгарское блюдо)



Основной грибной соус (болгарское блюдо)
2013-06-27 17:27 turist
Его готовят на бульоне из грибов, лучше сушеных. Основной грибной соус используется для мясных и овощных блюд. Стакан сушеных грибов варят в 0,5 л воды и процеживают. В 3 ст. ложках топленого масла вместе с нарезанными грибами тушат 3-4 головки … Продолжить чтение

Томатный соус с грибами (старинное русское блюдо)
2013-06-27 18:55 turist
Мелко нашинкованный лук пассеруют на растительном масле. Пассерованный лук и нарезанные тонкими кусочками шампиньоны или белые грибы соединяют с томатным соусом и варят 10-15 мин, после чего в соус добавляют мелко нарезанный чеснок и соль. 900 г томатного соуса, 150 … Продолжить чтение

Основной грибной соус (болгарское блюдо)
2013-06-27 17:27 turist
Его готовят на бульоне из грибов, лучше сушеных. Основной грибной соус используется для мясных и овощных блюд. Стакан сушеных грибов варят в 0,5 л воды и процеживают. В 3 ст. ложках топленого масла вместе с нарезанными грибами тушат 3-4 головки … Продолжить чтение

Томатный соус с грибами (старинное русское блюдо)
2013-06-27 18:55 turist
Мелко нашинкованный лук пассеруют на растительном масле. Пассерованный лук и нарезанные тонкими кусочками шампиньоны или белые грибы соединяют с томатным соусом и варят 10-15 мин, после чего в соус добавляют мелко нарезанный чеснок и соль. 900 г томатного соуса, 150 … Продолжить чтение

В избранное