Соус со свежими грибами
2013-06-28 09:15 turist
Пассерованные отдельно репчатый лук и грибы соединить с красным соусом, добавить концентрированный бульон и варить при слабом кипении 15-20 мин. Заправить солью, лимонной кислотой или соком, сливочным маслом, измельченным чесноком и размешать. Назначение соуса: к мясным, рыбным, овощным блюдам. 800 … Продолжить чтение →
Грибные соусы и начинки Соус грибной
2013-06-28 09:40 turist
Промытые в теплой воде сухие грибы замачивать в 3 стаканах холодной воды в течение 2-3 ч, затем в этой же воде варить без добавления соли. 1 ст. ложку муки с таким же количеством масла прожарить до светло-коричневого цвета и развести … Продолжить чтение →
Соус со свежими грибами
2013-06-28 09:15 turist
Пассерованные отдельно репчатый лук и грибы соединить с красным соусом, добавить концентрированный бульон и варить при слабом кипении 15-20 мин. Заправить солью, лимонной кислотой или соком, сливочным маслом, измельченным чесноком и размешать. Назначение соуса: к мясным, рыбным, овощным блюдам. 800 … Продолжить чтение →
Грибные соусы и начинки Соус грибной
2013-06-28 09:40 turist
Промытые в теплой воде сухие грибы замачивать в 3 стаканах холодной воды в течение 2-3 ч, затем в этой же воде варить без добавления соли. 1 ст. ложку муки с таким же количеством масла прожарить до светло-коричневого цвета и развести … Продолжить чтение →