Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Желе, муссы, мармелады, кремы Желе из свежей малины



Желе, муссы, мармелады, кремы Желе из свежей малины
2013-06-21 13:07 turist
Подготовленные промытые ягоды пересыпать сахаром (используя половину нормы) и оставить в холодном месте на 1,5-2 ч (ягоды в течение этого времени несколько раз перемешать). Образовавшийся сок-сироп слить, процедить и поставить в холодильник. Ягоды залить горячей водой, довести до кипения, дать … Продолжить чтение

Земляничный напиток
2013-06-21 14:11 turist
Подготовленные ягоды растирают. К холодному, кипяченому или пастеризованному молоку добавляют сахар, землянику и чуть соли. Взбивают до получения однородной массы. Напиток подают охлажденным. Молока 2,5-3 стакана, земляники — 1 стакан, 2-3 ст. ложки сахара, щепотка соли.

Ягодный напиток
2013-06-21 15:34 turist
Готовится из ягод черники, брусники, голубики. Ягоды очищают, моют, часть их разминают вилкой, перемешивают, заливают молоком, ставят в холодное место на 1 ч. Можно (но не обязательно) добавить сахар или мед. На 1 стакан ягод — 2 стакана молока.

Кисель из сушеной черники или сухих ягод шиповника
2013-06-21 16:19 turist
Промытую в горячей воде сушеную чернику (или сухие ягоды шиповника) залить 2 стаканами холодной воды и поставить варить на 15-20 мин. Когда черника станет мягкой, отвар процедить в другую кастрюлю, а ягоды хорошо размять деревянным пестиком или ложкой, вновь залить … Продолжить чтение

Желе, муссы, мармелады, кремы Желе из свежей малины
2013-06-21 13:07 turist
Подготовленные промытые ягоды пересыпать сахаром (используя половину нормы) и оставить в холодном месте на 1,5-2 ч (ягоды в течение этого времени несколько раз перемешать). Образовавшийся сок-сироп слить, процедить и поставить в холодильник. Ягоды залить горячей водой, довести до кипения, дать … Продолжить чтение

Земляничный напиток
2013-06-21 14:11 turist
Подготовленные ягоды растирают. К холодному, кипяченому или пастеризованному молоку добавляют сахар, землянику и чуть соли. Взбивают до получения однородной массы. Напиток подают охлажденным. Молока 2,5-3 стакана, земляники — 1 стакан, 2-3 ст. ложки сахара, щепотка соли.

Ягодный напиток
2013-06-21 15:34 turist
Готовится из ягод черники, брусники, голубики. Ягоды очищают, моют, часть их разминают вилкой, перемешивают, заливают молоком, ставят в холодное место на 1 ч. Можно (но не обязательно) добавить сахар или мед. На 1 стакан ягод — 2 стакана молока.

Кисель из сушеной черники или сухих ягод шиповника
2013-06-21 16:19 turist
Промытую в горячей воде сушеную чернику (или сухие ягоды шиповника) залить 2 стаканами холодной воды и поставить варить на 15-20 мин. Когда черника станет мягкой, отвар процедить в другую кастрюлю, а ягоды хорошо размять деревянным пестиком или ложкой, вновь залить … Продолжить чтение

В избранное