Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

[svoboda] Похмельные колдуны

Похмельные колдуны
Похмелье всяк синяк привык встречать по-своему. На меня обычно с самого
раннего утра нападает дикий <работун>, видно, организьм чуйствует
ограниченность возможностей и стремиццо создать максимальный задел, либо
это я так притупляю совесть, чтоп качественно пахмелицца и день, какгрицца,
свободен.
Причом сука тянет к работе именно трудной, грязной.
Итак, праснувшись в субботу с легким амбрэ, я решил захуячить
интернациональное блюдо с прибалтийским корнями - колдуны.
Для начала, даже не пачистив зубы и не надев трусы, чистим ниибическое
количество картошки. И штук 5-6 луковиц. Картошки почистилось почти ведро.

Прастите, сделав первую фотку, я чотко осознал свою ошыпку и перефотал
полуфабрикаты с уже кошерным ножыком. Впредь, какгрицца, обязуюсь.

Пачистив картошку практически на автопилоте, я стал думать об мясе и, тяжело
вздохнув, пошол одевацца и заводить машину. Патамушта делать колдуны с
размороженным фаршем нихуя некамильфо. Нам надо парное мясцо и желательно
свиннятина, для аутентичности.
Мясо я беру у одново и того же мясника. Узнать его просто - ва-первых, у
нево раскошные пшеничные усы, ва-вторых, он - баба. Этакая крупная женщина
веселого нрава и легких манер свецкой львицы.
Кокетливо улыбаяс, мясничиха отвесила мне вот такой кумпячок:

Сразу оговорюсь, такой здоровый кусман нам не понадобицца, куплен опять-таки
с тормозного бодуна, ну и хуй сним, скока надо отрежем и всево делов-то.
Мясо мелко рубим ножом, удаляя плевки и прочие прожылки. Кстате с
неподмороженным мясом это ебля через плетень, я вам доложу.

В сумбурной последовательности мелко рубим лук и честнок. Чеснок рубицца
исключительна дорогим ножом, представляющим огромадную художественную
ценность. У ково в юности в бардачке велосипеда не было многофункционального
гаечного ключа и вот такого ножика, то лох и чечёха.

Рубленное мясо, лук, чеснок, ложку свежетолчоной зиры, положки чорного перца
смешиваем руками, предварительно благостно попив пива. Чтоп аура там и вся
хуйня. Получицца должна полная вот эта мисочка:

Все, мясо можна отставить в сторону для внутренней дружбы и
взаимопроникновения. Займемся картофаном. Старообрядцы делают все вручную, а
мы, глотнув пивца, берем комбайн и буквально в 5 минут производим охуенский
тазик массы. Без всяких пауз начинаем секретные и очень важные действия -
отжымаем полученную массу через марлю:

Получившийся в результате картофельный сок палезен дохуя при каких болезнях,
но на вкус гамно, поэтому нахуй выливаем его в унитаз. Кстати - ещо один
секретик: на дне миски с массой успевает отстояцца чистый крахмал, который
обязательно надо въебать в получившееся картофельное тесто для колдунов и
аццки перемешать:

И только тут у праведника возникает свободная минутка, чтобы заняцца пивком
и вчерашним недоеденным карасиком. Ибо до финеша ещо далеко, а сил уже
потрачено ниибаццо. Блять, а хрустящий карасячий хвостик я, не будь дурак,
отгрыз вчера, хехе. Люблю это дело. Ищо ротан словился сцукован:

Сожрав пол-карася и выпив литр пива, с веселыми пестнями приступаем к лепке
колдунцов. Размер может быть абсолютно любым, я решил сделать нормальные, а
получились вот примерно такие:

Аааааа, блядь! Забыл сказать, нам бы надо было чутка раньше поставить на
плиту большую кастрюльку с водой.

Кароч, налепленные колдуны хуярим в кипяток, а дальше процесс схож с
пяльменями - всплыли - варяяцца 7-8 минут, вынимаем, закладываем следующую
партию, чтоп им там в кастрюле было свободно и чтоп блять не слипались:

Сварившиеся заготовки складываем в удобную посудину:

Тем временем на огонь ставим сковородку, чтоп обжарить пару горстей
нарезанного кубиками сала:

Сало доводим до состояния хрустящих кириешок (тьфу, бля), и нахуй с пляжа до
поры до времени. На полученном жиру жарим колдуны с двух сторон до
образования когочки:

Ну вот и все, бля, наконец-то! Пиво резко допиваецца, из хододильника
достаецца запотевшая бутылочьга водки, наливаецца рюмочка совецкой работы:
Первый колдун посыпаецца тем самым подсушенным кубическим сальцом,
отрезаецца кусочег:

для слабозрячих:

и тут же блядь вспоминаеццо, что ещо час назад, будучи гораздо трезвее, чем
сейчас, я сделал отличный сметанковый соус, с чесночком, зеленым лучком и
лимонным соком. Даже слезы пьяной благодарности к самому себе проступили на
небритых щеках:

Все, первая рюмка легко ложится под горячий колдун. Наступает самая моя
любимая стадия похмелья - папа поработал, папа устал, папа отдыхает.
До новых встречь.
- Ахуевшее Рыло , 06.12.2011

Ответить   Антон Thu, 19 Jan 2012 16:17:02 +0600 (#2342926)