Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Вас приветствует автор этой рассылки
Людмила Симиненко.
Письмо, которое я сегодня публикую, как нельзя лучше
дополняет то, о чем я писала во вчерашнем выпуске рассылки (смотрите
в архиве рассылки выпуск за 22 июня здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/).
Процесс смены привычек и нормализации веса лучше всего
идет, когда мы начинаем получать настоящее удовольствие от самого процесса,
а не только от того, есть ли результат. Это получается у Марты.
И сегодня мы заряжаемся от нее оптимизмом!
«Бодрое утро!
Бодрое потому, что начинается с вашей рассылки. Не принимаюсь за работу
пока не прочту рассылку. Не хочется повторяться - все вас благодарят
за труд, за поддержку.
Я принимаю ваши рассылки как поболтать в узком
кругу о насущном, что-то для себя почерпнуть, не расслабиться, чувствовать
бодрость и хорошее настроение изо дня в день, и ЛЕТАТЬ .
Чуть больше года и нет 14 килограммов. Сейчас 52.
Как здорово! Зимой держались 54, но стабильно. А началось лето - и лед
тронулся дальше. Ем все, но понемногу, научилась руководить своими эмоциями.
И мой муж тоже незаметно для себя придерживается сбалансированности
в питании и иногда просит что-то приготовить необычное из овощей.
Играю специями, играю овощами в самых неожиданных
вариациях... Рекомендую, журнал Блик для женщин и Блик-кулинария интересные
рецепты подбрасывает, можно что-то легенькое подобрать. Недавно за собой
заметила - прохожу совершенно спокойно в магазине мимо полок со сладкой
чудно.
Я очень рада, что нашла единомышленников и вас,
Людмила. Это именно то, чего мне всегда не хватало Успехов вам и всем
нам!
Марта».
Здорово! Что тут еще скажешь? И раз уж Марта упомянула
фразу «лед тронулся», не могу не вспомнить об истории успеха Марины
Булановой. Эта история так и озаглавлена: «Лед тронулся!» И она о том,
как человек может начать меняться даже не чувствуя поддержки (скорее,
наоборот!) со стороны своих домашних.
На 8 порций вам понадобится: 2 стакана риса басмати,
2 ст. л. кедровых орешков, горсть листьев фиолетового базилика, небольшой
пучок петрушки, горсть подвяленных на солнце ягод черной смородины,
200 г потрошков курицы или индейки, 1 белая луковица, 4 ст. л. топленого
масла, 400 г консервированной протертой мякоти томатов, 2 стакана
куриного бульона, соль, свежемолотый черный перец.
Промытый рис всыпать в миску, добавить 1 ст. л. соли,
залить горячей водой. Накрыть, оставить на ночь. Кедровые орешки обжарить
на сухой сковороде до золотистого цвета. Базилик и петрушку измельчить.
Потрошки мелко нарезать. Лук нарезать кольцами. Масло растопить в
кастрюле с толстым дном, положить лук вместе с потрошками. Готовить
на несильном огне при помешивании, пока лук не станет мягким. Добавить
орешки, перемешать.
Влить протертую мякоть томатов. Дать закипеть, добавить смородину,
зелень, посолить и поперчить, вновь дать закипеть. Снять с огня, всыпать
рис, перемешать.
Влить горячий бульон, накрыть крышкой и готовить на среднем огне до
готовности риса, 20 мин. Можно подать с сушеными грушами и яблоками,
обжаренными в масле
Примерная питательная ценность одной порции – 320
ккал.
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекреты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на menju@mail.ru о своих
успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет
прямого запрета, самые интересные места вашего письма я опубликую.
Использование материалов рассылки возможно только с