Худеем
вместе - каждый день!
Не вдаемся в крайности!
3 июня
2010 года
Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Вас приветствует автор этой рассылки
Людмила Симиненко.
Очень часто, отвечая на ваши письма, я вставляю в свой
ответ такую фразу: важно не стремиться в один день начать новую жизнь
– не всякому это по силам. Действовать нужно постепенно, меняя свои
привычки шаг за шагом.
А если посмотреть дальше? Как долго придется менять
свои привычки?
Конечно, во многом это зависит от того, с чем вы имеете
дело на старте.
Скажем, один из нас в общем и целом питается неплохо:
правильно вбирает продукты, ест много овощей… Но не умеет вовремя остановиться.
Никогда не отказывается от добавки, если что-то показалось очень вкусным,
и вообще не особо задумывается над размером порции. Ведь полезно же!
И вкусно!
Второй начинает утро с белого хлеба с маслом и колбасой,
до вечера пьет только крепкий кофе, а на ужин съедает пол-упаковки пельменей
или половину огромной пиццы.
Как вы думаете, кому будет проще менять свой образ
жизни и питания?
Вопрос, казалось бы, риторический, то есть ответа не
требующий.
Но не все так просто.
Проще будет тому, у кого окажется сильней мотивация!
Конечно, нашему первому товарищу не так много и поменять
надо – всего-то ограничить порции. Но если он толком не может объяснить
себе - зачем это нужно, еще долго будет мечтать о стройной фигуре, дохлебывая
вторую тарелку ну очень вкусного и полезного супчика.
Так что, как ни крути, а все начинается с правильной
установки. Не случайно b первую часть своей аудио-книги назвала «Даю
установку». Подробнее о том, что в этой части, здесь: http://figura.stilno.info/audio/
А о нетрадиционных способах мотивации можно еще раз
почитать на нашем сайте:
На 20 порций вам понадобится: 200 г муки, 1 ч. л.
разрыхлителя, 100 г сливочного масла, 6 яиц, 400 г замороженной клубники,
3 ст. л. сахара, 2 ч. л. желатина, щепотка соли.
Муку просеять на большой лист бумаги. В кастрюлю
налить 250 мл воды, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить
сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками, и соль, дать маслу
растаять. Убавить огонь до минимума. Взять лист бумаги с мукой так,
чтобы получился желобок, и, непрерывно размешивая венчиком, всыпать
ее в кастрюлю. Вымешивать, не снимая с огня, до получения однородной
массы.
Переложить массу в миску, добавить 2 яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель
и оставшиеся яйца. Взбивать тесто деревянной ложкой, пока оно не станет
однородным и блестящим.
Разогреть духовку до 200С. Противень смазать маслом и слегка присыпать
мукой.
Тесто переложить в кондитерский мешок. Отсадить тесто из мешка на
противень кружками размером с грецкий орех. Поставить противень в
духовку. Выпекать 10 мин., увеличить температуру до 220С и готовить
еще 10–15 мин.
Вынуть противень с профитролями из духовки. Готовые булочки проколоть
с одной стороны, чтобы вышел пар.
Положить профитроли на решетку, дать остыть.
Желатин замочить в 2 ст. л. теплой кипяченой воды. Клубнику разморозить,
затем промыть, обсушить и измельчить в пюре.
Добавить в пюре сахар и желатин, перемешать. Прогреть массу на сильном
огне, но не доводить до кипения. Как только она прогреется, сразу
же переставить в миску со льдом. Дать остыть.
Переложить клубничный крем в кондитерский мешок. На каждой булочке
сделать небольшой надрез и через него наполнить булочки кремом.
Посыпать профитроли сахарной пудрой.
Примерная питательная ценность одной порции – 100
ккал.
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекреты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на menju@mail.ru о своих
успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет
прямого запрета, самые интересные места вашего письма я опубликую.
Использование материалов рассылки возможно только с