Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Вас приветствует автор этой рассылки
Людмила Симиненко.
Какая у нас с вами «размышлительная» неделя получается!
Вчера мы читали письмо Наталии и размышляли над ее проблемой (смотрите
в архиве выпуск за 15 июня здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/).
А сегодня информацию к размышлению нам предоставила Анастасия. Мне кажется,
я хорошо поняла то, что она хотели до нас донести. Надеюсь, и вы это
поймете…
«Пишу Вам не первый раз и в который раз - с глубоким
уважением! Что бы я ни написала ниже - знайте, я полностью поддерживаю
все Ваши начинания и считаю что дело Ваше - благое!
А писать я села, прочитав одну их недавних рассылок.
Хочу Вам предложить наряду с историями успеха публиковать "истории
неуспеха". Я даже готова первой предоставить свою историю.
Комплект Ваших книг я приобрела на Новый год -
сделала себе подарок. С тех пор прошло полгода. За эти шесть месяцев
мой вес изменился с 86кг до.... 86кг. Т.е. он, конечно, колебался -
то 85, то 87, ну совсем точно так же как и до покупки Ваших книг. Вот
такая история неуспеха. Но к этой истории еще хочется добавить одну
вещь...
В моей голове за последние полгода произошли существенные
перемены. Дело в том, что если раньше другим мыслям, кроме похудания,
собственной неполноценности и низкой самооценки, отводилось незначительное
место, то теперь все стало наоборот! Я живу на каком-то другом уровне.
Все мои родственники называют мой образ жизни здоровым. Сюда входит
и здоровое питание, и спорт, и прогулки. Моя еда доставляет мне удовольствие
прежде всего тем, что я не кляну себя за то, что она вредная. Я ежедневно
считаю калории (так мне легче) и знаю, что из 1600, съеденных за день,
1100 составляют те, которые усвоились с утренним творогом, фруктовым
перекусом, рыбно-курино-мясным обедом и супово-салатным ужином. Все
это полезно, все это без мучного, без жарки, без утяжеляющих гарниров.
И зная, что я все делаю правильно, я радуюсь. По крайней мере, моему
здоровью стало угрожать гораздо меньшее количество причин.
Спрашивается, где же "неуспех"? А он
в оставшихся 500 калориях. Мои распечатки ясно показывают мне причину
моей стабильности в весе. Я съедаю в день 400-500 лишних калорий в виде
шоколада. Вот с этой бедой мне не справиться. Когда я, наконец, пришла
к этой мысли, то и жить стало легче. Я точно знаю, что при таком образе
жизни не поправлюсь. Это уже достижение. (Ведь раньше я толстела от
одного взгляда на еду). И, может быть, мои распечатки с дневным рационом
потихоньку приведут к тому, что мне станет важнее то кол-во калл., которое
я съела, а не то количество шоколада, которым я себя порадовала.
Мой муж говорит, что настоящих женщин без шоколада
не бывает. Но я потихоньку убеждаюсь в том, что когда я ем заветную
плитку - я больше похожа на ребенка, который это делает тайком, нежели
на настоящую женщину. Я так долго набирала свой вес (шесть лет с момента
рождения дочери - и каждый Новый год - с новыми цифрами), что, наверное,
нужно так же долго приучать свою голову к чему-то другому. Я не боюсь
своей полноты, потому что знаю, раз она замерла, то значит когда-нибудь
и исчезнет. Главное, что благодаря Вам, Вашим идеям, я в данной ситуации
не в отчаяние впадаю, а наоборот приобретаю уверенность в себе.
Уж не знаю, смогла ли донести то, что хотела сказать,
но надеюсь, что не я одна смогу свой "неуспех" сделать первой
ступенькой к настоящему успеху.
Анастасия».
Я в этом не сомневаюсь! Хотя, о терминах, конечно,
можно поспорить.
Ведь что такое успех-неуспех не для окружающих, а лично
для каждого из нас? По-моему, тут главное - не цифры, а именно то, как
мы воспринимаем то, что с нами происходит. Ведь в конечном итоге все
затевается не ради цифр на весах, а ради того, чтобы чувствовать и ощущать
себя иначе. Ради того, что приято называть качеством жизни.
На следующей ступеньке у Анастасии к шоколаду добавится
что-то еще, быть может, доселе неизвестное, что приносит не меньшее
удовольствие, не принося следом калории. И тогда плитка шоколада значительно
уменьшится в размерах. А умеренность – это в любом случае хорошо!
На 4 порции вам понадобится: 6 ст. л. кукурузной
крупы, 400 г мясного фарша, 0,5 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо,
1 ст. л. смеси сушеных пряных трав, 100 г сливок жирностью 35%, 1
ст. л. рубленой зелени петрушки, соль, перец.
Крупу промыть, воду слить. Налить в широкую кастрюлю
2,5 стакана воды (или мясного бульона), положить 4 ст. л. крупы, посолить
и варить 5 мин. на умеренном огне, время от времени помешивая.
Лук и чеснок очистить, мелко порубить. Фарш перемешать с оставшейся
крупой, луком, чесноком и пряными травами. Вбить яйцо, посолить, поперчить
и еще раз все хорошо перемешать. Слепить из фарша 20 фрикаделек. Положить
их в кастрюлю с варящейся крупой. Тушить под крышкой на тихом огне
25 мин. Влить сливки, дать вновь закипеть и снять с огня. Подавать,
посыпав рубленой зеленью петрушки.
Примерная питательная ценность одной порции – 260
ккал.
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекреты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на menju@mail.ru о своих
успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет
прямого запрета, самые интересные места вашего письма я опубликую.
Использование материалов рассылки возможно только с