Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Вас приветствует автор этой рассылки
Людмила Симиненко.
Недавно в одном из интервью известная телеведущая Тина
Канделаки сказала: «Влюбляешься, начинаешь худеть, добиваешься желаемого,
обретаешь счастье и неминуемо начинаешь поправляться. Потому что иначе
полное счастье обрести невозможно. А худое счастье, кому оно нужно?».
Все верно, с огромным числом женщин так происходит
(да и мужчин тоже): после свадьбы медленно, но верно начинают набираться
килограммы. Страсти улеглись, жизнь налажена, регулярное и обильное
питание… И вот – результат на лицо, на попу и на все прочие места.
Это один вариант. Вариант, когда еда становится одним
из главных способов совместного развлечения в семье.
Вариант второй. Человек одинок, неустроен, в постоянном
стрессе. А килограммы лишние тоже тут как тут. В чем причина?
В этом случае еда – не только развлечение, но и утешение.
Она заполняет пустоту и дает чувство защищенности.
К чему я веду? Да к тому, что свято место именно что
пусто не бывает! Пока семейные или одинокие не найдут и не примут для
себя «как родные» другие способы развлечения и утешения, кроме вкусной
еды, никакая, даже самая железная сила воли не поможет начать умеренно
питаться и скинуть порядком поднадоевший груз лишних кило.
Это не значит, конечно, что еда раз и навсегда вычеркивается
из списка развлечений. Нет, просто хорошо бы научиться развлекаться
ровно с тем количеством еды, которое нам нужно для жизни. А не в 2-3
раза большим. А излишек заменить другими развлечениями.
Если у вас есть Полный
комплект, перечитайте мой специальный отчет «17
способов сместить еду с пьедестала». И подумайте, что именно вам поможет
заполнить пустоту, которую сегодня занимает избыточная еда. Это гораздо
проще, чем кажется!
На 4 порции вам понадобится:
Для теста: 2 стакана муки, 0,5 ч. л. соли
Для начинки: 300 г листьев шпината, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана
муки, 0,25 стакана сливок.
Шпинат проварить в кипящей подсоленной воде 5 мин.
Откинуть на дуршлаг и протереть через сито.
В сковороде растопить масло, ввести муку, влить сливки, добавить протертый
шпинат. Посолить и готовить, помешивая, до загустения.
Из муки, 0,75 стакана воды и соли замесить тесто. Тонко раскатать
и вырезать рюмкой небольшие кружки.
В середину каждого выложить начинку, сделать маленькие вареники, защипав
края теста. Отваривать в кипящей подсоленной воде до всплытия.
Подавать горячими.
Примерная питательная ценность одной порции – 340
ккал.
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекреты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на menju@mail.ru о своих
успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет
прямого запрета, самые интересные места вашего письма я опубликую.
Использование материалов рассылки возможно только с