Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.
Прежде чем приступить к теме нынешнего письма,
даю ссылку на новый выпуск рассылки «Стильный интерьер – своими
руками!». На этот раз автор выпуска, дизайнер Ольгой Иванова рассказывает
о классическом стиле в интерьере и делится секретом изготовления
французской статьи для бумаг (своими руками.
Как и обещала, продолжу сегодня поднятую вчера тему «секретного»
средства. Елена предположила, что у меня есть такое средство, о
нем посему-то умалчиваю (смотрите в архиве рассылки выпуск за 21
июня здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/).
Итак, есть у меня секретное средство? Скажем так,
главное средство есть. Вернее два средства. Но они не секретные.
И я постоянно вам о них напоминаю.
Все конкретные советы касательно того что сколько,
когда и как часто нужно есть, как раз таким главными средствами
не являются. Они очень важны, и если их игнорировать, достичь успеха
будет весьма проблематично.
Но вот чтобы следовать этим конкретным советам
с легкостью, и внедрить их в свою жизнь БЕЗУСЛОВНО, как раз необходимо
две вещи, без которых легкости и радости в процесс нормализации
веса не будет.
Фактор номер один. В вашей жизни
должен быть стержень. То, что вас двигает вперед, то что мотивирует
вас просыпаться каждое утро в радостном ожидании нового дня.
Для меня таким стержнем стало мое дело – мои Интернет-проект,
моя рассылка, мой сайт. Это мой способ самореализоваться и почувствовать
себя самодостаточной и свободной личностью. Для меня это важно.
И когда я полна творческих и прочих планов и довольно много работаю,
мне нет нужды есть больше, чем требуется.
А вот в праздники или в периоды естественных эмоциональных
спадов такая нужда возникает. Еда как развлечение (например, пакет
семечек за вечер), еда как утешение – и вот пара килограммов за
пару недель – тут как тут. К счастью, дольше периоды такого рода
релаксации у меня не затягиваются (в отличие от моей прошлой жизни)
и вес за те же 1-2 недели снова приходит в норму.
Я никак с этим не борюсь. Понимаю, что человеку
надо иногда расслабиться и просто держу ситуацию под контролем.
Фактор номер два. Удовольствие
от процесса!
Мы должны учиться получать удовольствие, получать
наслаждение от нового. Новые блюда, новый скромный размер порции
(не мизерный, а именно скромный), наше умение вовремя остановиться
– все это должно вызывать чувство удовлетворения. У вас всегда есть
законное право гордиться собой – пользуйтесь этим правом.
Кстати, в аудио-книге «Худеем вместе – каждый день»
очень много советов по поводу того, как именно научиться получать
удовольствие от процесса. Тем, у кого есть эта книга, очень советую
еще раз послушать или перечитать письма: «Обходной маневр»,
«Получайте удовольствие», «Коварные мелочи», «Установка на успех»,
«Что такой «срыв»?», «Экономим калории».
Другие 94 письма из аудио-книги тоже весьма полезно
время от времени слушать снова. Чтобы не потерять нить, которая
как нить Ариадны выведет вас из лабиринта.
На 6 порций вам понадобится: 0,5 кг филе куриных
грудок, 0,5 кг филе куриных ножек, 2 белые луковицы, 200 г корневого
сельдерея, 1,5 л куриного бульона, по 1 моркови и цуккини, 2 болгарских
перца, 12 помидоров черри, 200 г зеленого горошка, 150 г яичной лапши,
8 горошин белого перца.
Смазать куриное филе оливковым маслом и 25–30 мин.
запекать в духовке при 180? С.
Все овощи крупно порезать. Разогреть на сковороде 2 ст. л. сливочного
масла, обжарить лук и сельдерей.
В кастрюлю поместить мясо, добавить лук, сельдерей и морковь, залить
горячим бульоном. Готовить 15 мин. Добавить сладкий перец, дать закипеть,
положить цуккини.
Белый перец раздавить, добавить в суп, посолить. Всыпать лапшу, варить
почти до ее готовности. Добавить горошек и помидоры, снять с огня,
дать настояться 5 мин.
Примерная питательная ценность одной порции – 430
ккал.
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекреты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите
мне на menju@mail.ru о своих успехах и неудачах,
поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые
интересные места вашего письма я опубликую.
Использование материалов рассылки возможно только с