Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Вас приветствует автор этой рассылки
Людмила Симиненко.
Очень я люблю читать истории, в которых вы рассказываете
о двойной (тройной, четверной и так далее) пользу, которую получает
семья от того, что хозяин или хозяйка начинаю менять и свой рацион и
кулинарные привычки. Письмо, которое я опубликую сегодня – как раз из
этой серии.
«Уверена я не первая, кто выражает Вам искреннюю
благодарность за такое чудесное пособие, а главное за моральный настрой
и поддержку.
Сразу скажу - за неделю скинула 2,5 кг, а потом
снова расслабилась.... Но, подняв все письма, взяла себя в оборот!
Первым делом, по Вашим рекомендациям, я уменьшила
порции и заменила гарнир овощами. Это оказалось совсем не сложно, а
главное мой организм "сказал спасибо"! Энергии появилось больше,
настроение хорошее, и проблемы с кишечником за неделю исчезли! Организм
работает как часы! Хотя повторюсь, расслабилась после первых результатов
быстро. Но уже снова в строю!!! Мне еще нужно 5 кг скинуть!
Я всю свою жизнь искала именно то, о чем Вы пишете!!! И вот нашла. Я
живу, ем вкусно и радуюсь, что моя фигура, без вреда организму, все
краше с каждым днем.
А еще у меня заметный успех - мой муж очень любит
покушать, особенно вечером. Я смогла тоже его порции потихоньку "сортировать",
заменяя все ненужное овощами. И вот результат - он заметил, что тоже
чувствует себя намного легче и лучше».
Спасибо от нас обоих!!!
Леся».
Всегда пожалуйста!
Что и требовалось доказать: умеренное и сбалансированное
питание, за которое мы с вами ратуем, показано людям любого возраста
и пола. Конечно же, со своими вариациями (например, противопоказаниям
по отдельным продуктам).
Так что вполне можно сказать, что мои электронные и
аудио книги – это не просто пособие по похудению. Нормально, а не абы
как питаясь, мы все становимся здоровее!
На 4 порции вам понадобится: 2 ст. л. растительного
масла, 1 большая луковица, 250 г консервированных томатов, 8 яиц,
150 г зеленой фасоли, 4 ст. л. натурального йогурта.
Для пасты карри: 2 маленьких острых перца, 3 зубчика чеснока, 0,5
луковицы, 2 ст. л. уксуса, 50 мл растительного масла, по 1 ч. л. куркумы,
семян горчицы, кумина и кориандра, 3 горошины душистого перца.
1. Приготовить пасту карри. Лук и чеснок очистить,
измельчить. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, очень
мелко нарезать.
Разогреть сухую сковороду, всыпать горошины душистого перца, горчичное
семя, кумин, куркуму и кориандр. Постоянно помешивая, прогреть в течение
2 мин. Пересыпать пряности в ступку и истолочь в порошок.
2. Смешать пряности с измельченными перцами, луком
и чесноком. Влить масло с уксусом и взбить до однородной массы. Это
можно сделать венчиком, но лучше использовать блендер – паста получится
более однородной.
3. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Растительное
масло разогреть в сковороде, добавить лук и готовить на слабом огне
10 мин. Добавить 2 ст. л. пасты карри и готовить еще 2 мин.
4. Добавить томаты вместе с соком, влить 200 мл воды,
посолить. Довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и тушить
без крышки, периодически помешивая, 20 мин. Если карри становится
слишком густым (по консистенции он должен быть похож на обычную сметану),
добавить еще немного воды.
6. Фасоль вымыть, отрезать кончики, опустить в кипящую
подсоленную воду на 4 мин., затем откинуть на дуршлаг. Добавить в
сковороду с карри фасоль и йогурт, перемешать. Сразу же положить яйца.
Еще раз аккуратно перемешать и подать к столу.
Примерная питательная ценность одной порции – 320
ккал.
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекреты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на menju@mail.ru о своих
успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет
прямого запрета, самые интересные места вашего письма я опубликую.
Использование материалов рассылки возможно только с