Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Любить и ценить…


Худеем вместе - каждый день! Любить и ценить…

1 июня 2010 года

Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Получи прямо сейчас

четкий план твоего похудения

Стратегия+меню+рецепты+моя поддержка

http://www.figura.stilno.info/audio/

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

В сегодняшнем выпуске – два письма от подписчиков рассылки. Оба автора так или иначе затрагивают вопрос о самооценке. О том, как она важна не только для нашего внутреннего равновесия, но и для нашего «весия», которое выражается в килограммах.

«Мне казалось, что все вокруг меня обсуждают, смеются, от этого мне и не хотелось выходить на улицу. Я стала комплексовать перед мужем - хотя это его не волновало (моя полнота).

Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что была к себе несправедлива. Я перестала любить себя после того, как поправилась. И от этого я поправлялась ещё больше. Вы научили меня относится к себе с уважением. Спасибо вам за это!

Сейчас все, все по-другому! И вот первый результат: я перестала заедать свою обиду к себе, прочитала ваши книги, кое что для себя взяла на заметку. С момента начала курса я была 96 кг. На сегодняшний день 93кг. спасибо вам большое.
Саида».

«С удовольствием читаю Вашу рассылку и многое применяю. Думаю, Вы вывели уникальную формулу для женщин, которые не только хотят похудеть, но и просто следят за собой. Ведь это настоящее счастье знать, что нет ни каких запретов, что позволено все, но в меру, не заниматься самоистязанием, а любить себя и радовать новыми открытиями, постепенно продвигаясь к своей заветной цели.

На майские праздники была в Турции "все включено" и при изобилии всего нового и вкусного опять спасло Ваше "золотое правило маленькой тарелки", хотя хотелось попробовать все и предательские пару килограмм все же прилепились, но я знаю, что очень скоро все придет в норму.
Евгения».

И я в этом не сомневаюсь! Я ведь и сама большой любитель съесть что-нибудь вкусненькое и новое для себя. От чего и «страдаю» ? Быть «стойким оловянным солдатиком» постоянно лично для мен – нереально. Поэтому случается, что «насобираю» пару кг. Но они больше не копятся снежным комом, цепляясь за следующую пару. А уходят, как только возвращаюсь к своему «похудательному меню» с чувством невероятного облегчения. Праздник живота изо дня в день – больше не для меня!!!

Напоследок, как всегда, рецепт. Но сначала – поделюсь с вами еще и рецептом своего обычно полдника. Примерно в 14.30 – 15.00 в будние дни я обычно иду пить чай с моим любимым бутербродом. Каким – смотрите и читайте здесь: http://vkusno-legko.com/resept/detail.php?ID=5842

Серьги Виринея
Серьги Виринея
Aэрогриль Flavorwave Turbo
Aэрогриль
Flavorwave Turbo
Массажное устройство Relax & Tone
Массажное
устройство
Relax & Tone
Slim & Lift корректирующее белье
Slim & Lift
корректирующее
белье
Ионный очиститель воздуха для автомобиля
Ионный
очиститель
воздуха
для
автомобиля
Велформ Сауна массаж
Велформ
Сауна
массаж

Аши по-гречески

На 10 порций вам понадобится: 500 г бараньего фарша, 5 крупных картофелин, 1 цуккини, 200 г сыра фета (можно заменить брынзой), 100 мл сливок, 50 мл молока, 30 г сливочного масла, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, небольшой пучок мяты, соль, молотый орегано, 2–3 ст. л. растительного масла.

Картофель очистить, отварить 20 мин. в подсоленной воде. Воду слить, добавить сливочное масло, подогретые сливки и молоко, размять картофель до состояния пюре. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжаривать на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить нарезанный кубиками цуккини и спустя 2–3 мин. добавить в сковороду с овощами фарш. Постоянно помешивая, обжаривать фарш 5 мин.
Половину сыра фета нарезать кубиками и перемешать с фаршем. Посолить, добавить орегано и измельченную мяту, перемешать. Поместить фарш в глубокую огнеупорную форму, сверху на фарш выложить слой картофельного пюре. Оставшийся сыр натереть на крупной терке и посыпать им пюре. Выпекать в разогретой до 250?С духовке 5 мин, затем убавить температуру до 180?С и выпекать еще 30–35 мин.

Примерная питательная ценность одной порции – 320 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Фен Clatronic HTD 3012 Profi Фен Clatronic HTD 3012 Profi
Фен с ионизатором
не просто сушит и укладывает, но еще и лечит волосы!

1 290,-

 

У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

 

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

 

Напишите мне на menju@mail.ru  о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные  места вашего письма я опубликую.

 

 

Использование материалов рассылки возможно только с

активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/audio/

 

По вопросам размещения рекламы в этой рассылке пишите на адрес menju@mail.ru

http://vkusno-legko.com/

Добавлены статьи:

Совершенствование тела: в чем корень успеха в фитнесе?

Как сохранить правильную осанку при сидячей работе

Майклу Бэю не понравился нулевой размер Меган Фокс

Обсуждаем на форуме:

Не столько за чистоту, сколько за порядок...

Некоторые травы сдерживают рост опухоли и даже способствуют её рассасыванию,
но это строго индивидуально

Рецепты на сайте:

Печеный картофель со вскусом любимой зелени

Лобио Мексикано

Мясо со шпинатом

Добавь свой рецепт!

Как сместить еду с пьедестала?

Хобби, которое может стать бизнесом: Витражный дизайн, изготовление наклеек

 

Отправить ПЛАТНОЕ SMS и скачать на свой компьютер упакованный в формат электронной книги мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"

Книги интересные и полезные:

Популярная энциклопедия домашнего дизайна


В избранное