Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Хорошо, если в меру!


Похудеть без голодовок?

Узнайте все о том, как это сделать!

Подробности здесь: http://figura.stilno.info/audio/

Формула СПП - на страже вашей красоты!

Худеем вместе - каждый день! Хорошо, если в меру!

1 ноября 2008 года
Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

 

Здравствуйте!


Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

 

Здравствуйте!

Сегодня у нас небольшой ореховый ликбез: приведу информацию о некоторых популярных видах орехов. Это прекрасный источник питательных и минеральных веществ, витаминов. Единственное, о чем нельзя забывать, начиная ими лакомиться – высокое процентное содержание жиров, а значит и повышенная калорийность. Помните о мере!

МИНДАЛЬ Чемпион по содержанию кальция и витамина Е. Нормализует уровень холестерина, помогает предотвратить некоторые виды рака. В 100 г — 640 ккал.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ Кладезь витамина С. Профилактика атеросклероза. Достаточно 3 орешков, чтобы снять мышечную усталость и улучшить работу желудка . В 100 г — 612 ккал.

ФУНДУК Считается источником здоровья и счастья. Богат кальцием, фосфором и особенно железом. Помогает при малокровии. В 100 г — 705 ккал.

КЕШЬЮ Способствует обмену белков и жирных кислот в организме, укрепляет иммунную систему. Лучше есть нежареным. В 100 г — 600 ккал.

КЕДРОВЫЕ ОРЕХИ По содержанию белка не уступают мясу и яйцам. Отлично снимают стресс и обладают общеукрепляющим действием. В 100 г — 62O ккал.

 

Для меня сейчас главный орех – это каштан. Сезон его не долог, так что стараюсь не упустить момент. Вот какое интересное блюдо можно из него приготовить.

 

Кабачки, фаршированные каштанами

На 8 порций понадобится: 300 г очищенных каштанов, 4 средних кабачка, 2 ст. л. оливкового масла, 1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока, 0,5 ч. л. сухой смеси прованских трав, 200 г шампиньонов, пучок петрушки, щепотка паприки, щепотка мускатного ореха, молотый перец.
Каштаны отваривать на пару 12 минут, дать остыть, мелко порубить. Лук, грибы, чеснок и зелень измельчить. Кабачки разрезать вдоль, вынуть сердцевину. Мелко порубить вынутую мякоть. Разогреть духовку до 200˚С.
Лук и чеснок припустить в оливковом масле, добавить прованские травы и мякоть кабачка, слегка обжарить и приправить специями.
Добавить шампиньоны, каштаны и петрушку, потомить под крышкой 5 минут. Половины кабачков наполнить смесью, выложить в смазанную сливочным маслом форму и запекать в духовке 10-15 минут.

Примерная питательная ценность 1 порции – 330 ккал.

 

«Всегда в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip
Приятного аппетита и до завтра!

 

 
Напоминаю, что узнать подробнее о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».

 

У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

 

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секрты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

 

Напишите мне на hudeem@stilno.info  о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные  места вашего письма я опубликую.

 

На моем сайте действует партнерская программа. Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь: http://stilno.info/shopgold/cms_rules.php

 

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/


В избранное