Худеем
вместе - каждый день! 10 000 ккал в день!!!
31 августа 2008 года
Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Одно из моих любимых занятий в свободные минуты – читать (или хотя бы просматривать) газеты. Благо, муж каждый день приносит из редакции, в которой работает, несколько изданий. И вот что я «нарыла» в последние дни. Приведу две заметки, а потом обсудим.
10 тысяч калорий.
Секрет человека-амфибии Майкла Фэлпса, завоевавшего в Пекине восемь золотых медалей, раскрыт. Самый титулованный спортсмен планеты съедает в день порядка 10 тысяч калорий, что составляет три-четыре рациона среднестатистического мужчины. «Диета» американца очень насьпцена углеводами: между тренировками Фэлпс уплетает по полкилограмма макарон, 2 5-сантиметровую пиццу или два больших сэндвича с сыром и ветчиной. А с утра пораньше его уже ждут омлет из пяти яиц, три блина с шоколадом, три бутерброда
с сыром и миска овсяной каши.
Том Круз похудел благодаря Бекхэму
Футболист Дэвид Бекхэм стал личным диетологом своего друга Тома Круза и помог ему сбросить 4,5 килограмма. Для известного 46-лет-него актера была специально разработана программа на 6 недель, и за столь короткий срок Том сумел вернуть форму. За последний год он сильно поправился и испугался, когда увидел складки жира на своей спине. Дэвид прописал актеру диету, согласно которой ему можно было есть только овощи, фрукты и мясо на гриле - всего на 1200 калорий в день. Кроме того, в программу вошли
ежедневные тренировки по фехтованию, фитнесу и бегу, которые Круз выполнял под строгим присмотром своего тренера Бекхэма.
Вот такие два рациона и два результата. Во многом удивительные. Хотя, вполне объяснимые.
Подавляющее большинство из нас, начав питаться по методу Фэлпса, тоже вполне способны поставить рекорд. Только не на плавательной дорожке. А для книги рекордов Гиннеса. А именно - рекорд по скорости накопления жировых запасов. Даже подавляющему большинству спортсменов «переработать» и потратить такое количество энергии не под силу. Ясно, что у олимпийского чемпиона нагрузки нешуточные, но главный его секрет – «реактивный» обмен веществ. В детстве он был гиперактивным ребенком,
да и сейчас спокойствием, наверняка, не отличается.
Что касается Тома Круза, то при калорийности 1200 ккал и существенных физических нагрузках за 6 недель можно было бы потерять существенно больше чем 4,5 килограмма. Даже женщине. Круз, видимо, как раз относится к большинству. Естественное «возрастное» замедление обмена веществ привело к лишним килограммам. И без боя они отступать не собираются.
Но ведь результат есть! Что еще раз доказывает: в любом возрасте можно привести свой вес в норму. Главное – найти верный подход и не слишком форсировать события.
Освежающий яблочный смузи
На 3 порции понадобится: 1 крупное зеленое яблоко, 3 очень спелых киви, 1 банан, гроздь зеленого кишмиша, 1 см корня свежего имбиря, 1 стакан зеленого чая, 1 ст. л. меда.
Банан нарезать и заморозить. Яблоко очистить, нарезать маленькими кубиками. Киви очистить от кожуры. Имбирь очистить и натереть на терке. Положить замороженный банан и остальные ингредиенты в блендер, взбить до однородного состояния.
Напоминаю,
что узнать подробнее о моей книге «Как
приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом»
и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы
можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в подарок
книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
У ВАС
ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая,
узнай СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекрты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на
hudeem@stilno.info о своих успехах и неудачах, поделитесь
своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные
места вашего письма я опубликую.