Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Ну вот, и подошло к концу лето. Наступает последний в этом году летний уик-энд. Грустно…
Но что толку долго печалиться? Будет ведь еще лето. Да и предстоящие осень, зима и весна принесут нам много интересного и… вкусного. Один Новый год чего стоит!
Впрочем, это я слишком вперед забежала. Пока наша главная «летне-осенняя» задача – запасаться витаминами и здоровьем. Так что, о жестких диетах забудем! Иначе, всю зиму из больничных вылезать не будем.
Ну вот, я уже и стихами заговорила J
А если серьезно, как раз сегодня в телепрограмме «Утро России» было несколько сюжетов о том, как спасаться от осенней хандры, и избавляться и «отпускных» лишних килограммов.
Что касается возвращения формы, то рецепт не нов, зато надежен: никаких голодовок. Возвращение к нормальному «доотпускному» питанию. Что это значит? Главные составляющие: много зеленых овощей и продуктов, богатых кальцием (молочные продукты, бобовые), дробное питание (6-7 раз в день (!)), много чистой воды.
А вот от осенней хандры гостья программы Ангелина Вовк предложила испытанные на себе утреннюю пробежку и ведро холодной воды (наружно!). Методы действительно практически стопроцентные: ведь и легкая физическая нагрузка, и холодная вода способствую выработке в организме веществ, которые поднимают настроение. Вот только лень проклятущая зачастую оказывается сильнее нас.
Может, погоним ее прочь?..
Кальмары с овощами
На 6 порции понадобится: 500 г кальмаров, 1 лук порей, только белая часть, 400 г цветной капусты, 2 сладких перца, 2 стебля черешкового сельдерея, 2 ст. л. растительного масла, 100 мл белого сухого вина, соль, перец по вкусу. Для соуса: 1 стебель черешкового сельдерея, 0,5 луковицы, 1 пучок петрушки, 2 ст. л. лимонного сока, 200 мл сливок, щепотка сухого тимьяна, 1 ч. л. растительного масла, соль, перец по вкусу.
Кальмаров вымыть, удалить хрящи, нарезать продольными полосками шириной 1 см. Поместить в дуршлаг, обдать крутым кипятком.
Все овощи тщательно вымыть. Капусту разобрать на небольшие соцветия. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину, мякоть нарезать брусочками; сельдерей – небольшими ломтиками, порей – толстыми кольцами.
Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить овощи, 5 мин. Добавить сухое вино, соль, перец. Перемешать и готовить на небольшом огне, 12-15 мин.
Добавить кальмары к овощам, потушить 4 мин. Снять с огня и выложить на блюдо.
Приготовить соус. Сельдерей, лук и петрушку вымыть, обсушить и измельчить.
Разогреть в сотейнике растительное масло. Обжарить овощи, 3 мин. Добавить лимонный сок, тимьян, соль и перец. Влить в соус сливки. Перемешать и снять с огня. Дать немного остыть.
Перелить соус в блендер и взбить; затем протереть через сито.
Заправить соусом блюдо и подать к столу.
Напоминаю,
что узнать подробнее о моей книге «Как
приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом»
и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы
можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в подарок
книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
У ВАС
ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая,
узнай СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекрты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на
hudeem@stilno.info о своих успехах и неудачах, поделитесь
своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные
места вашего письма я опубликую.