Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Продолжим ликбез


Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

С этой информацией ты с полуслова будешь понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

 

Здравствуй, уважаемый подписчик!

 

Тебя приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

А давай-ка продолжим сегодня кулинарный «ликбез». Уж очень это увлекательная тема. И крайне важная. Согласись, не надо большого ума, чтобы намазать масло на хлеб и положить сверху кусок колбасы. А вот сочинить из обычных продуктов нечто оригинальное, вкусное и низкокалорийное – это целое искусство. И самые незаменимые «краски» в этом художестве - различные специи, пряности, соусы. Например, соевый соус. Очень замечательная штука, которая позволяет быстро и вкусно приготовить множество блюд. Все подробности ты узнаешь из статьи, которую я прочитала в жернале Shape Меню.

 

ЛЕГКИЙ СОЕВЫЙ СОУС

 

НЕ БОЙТЕСЬ ПЕРЕСОЛИТЬ

Истинные поклонники здорового питания уже давно исключили поваренную соль из числа любимых приправ; Ее место занял соевый соус. Теперь и ему нашлась смена -легкий соевый соус, в котором соли - на 43 % меньше. А вкус и аромат по-прежнему на все сто!

 

Пять любопытных фактов

1 Вкусом и ароматом соевый соус обязан 247 составляющим и уникальному рецепту приготовления, включающему процесс естественного брожения и многомесячную выдержку. Практически как при производстве вина. И только такой соевый соус является натурально сваренным. Ту полупрозрачную коричневую жидкость с «подгорелым» запахом, что часто выдают за соевый соус и продают по 20-30 рублей за бутылку, употреблять в пищу может быть просто опасно для пищеварительной системы.

2 Прелесть легкого соевого соуса в том, что он (подобно своему «соленому» брату) оттеняет аромат любых блюд - мясных, рыбных, крупяных, овощных, но не делает их более солеными. Он придает пикантность, но при этом не подавляет их натуральный вкус. Этот соус — отличный вариант приправы для людей с гипертонией.

3 Соевый соус предназначен не только для восточной кухни, но и гармонично сочетается с европейской. Его можно добавлять в качестве приправы во вторые блюда, готовить с ним супы, запеканки и маринады.

4 Если вам не посчастливилось купить специальный соевый соус для суси и сасими, легкий соевый соус больше подходит для указанных японских блюд, чем традиционный соленый. Поскольку последний может существенно подавить натуральный вкус риса, рыбы и нори.

5 Настоящий соевый соус может храниться до 1 года, однако в случае с легким срок хранения сокращается. Просто потому, что его вкусовые качества не оставят вас равнодушными, вы с удовольствием будете приправлять им горячее, салаты и закуски, поэтому он кончится гораздо быстрее. Главное — что это не повредит ни блюдам, ни вашему здоровью.

 

ЭЛФИ СЕА, ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА SHATUSH:

Легкий соевый соус — отличная приправа к всевозможным морепродуктам и рыбе. Чтобы сделать его более пикантным, добавьте в него имбирь, апельсиновую цедру, сушеный лук и анис. У вас получится отличная приправа. А если добавить легкий соевый соус в суп, то последний приобретет пикантный восточный аромат.

 

Напомню, что главные секреты кулинарии для худеющих откроются тебе в моем БЕСПЛАТНОМ мини-курсе «Практическая кулинария для худеющих» на http://figura.stilno.info/woodpecker/ . А рецепт сегодня, естественно, с соевым соусом. Готовили это блюдо участники телепрограммы «Кулинарный поединок»

 

Салат из грибов и стручковой фасоли

На 2 порции тебе понадобится: стручковая фасоль – 200 г, вешенки – 200 г, лук – 1 шт., чеснок, листья салата, зеленый лук, соевый соус.

Стручки зеленой фасоли сварить в подсоленной воде. Крупно нарезанные вешенки слегка обжарить на оливковом масле с мелкорублеными луком и чесноком. Готовые зеленые стручки фасоли промыть под струей холодной воды, нарезать и обжарить вместе с грибами, добавив соевый соус. Выложить все на салатные листья и украсить тонкими стеблями зеленого лука.

 

Питательная ценность одной порции – около 160 ккал.

 

«Всегда в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачай полное ОГЛАВЛЕНИЕ и узнай подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip

"Размышления замужней женщины" : http://figura.stilno.info/ zamuj . htm

Задавай мне любые вопросы и высказывай свое мнение здесь: http://baby-teva.ru/index.php?showforum=185

Если ты еще не подписалась на мой новый мини курс «Практическая кулинария для худеющих» , сделай это прямо сейчас!

 

Подключись к Интернету.

Введи в соответствующие строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать уроки мини-курса.

Нажми на кнопку "Подписаться" и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.

Форма подписки на бесплатный мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"  


Ваше имя :
Ваш email :

 

Если в твоем почтовом клиенте форма не работает, или ты получаешь рассылку в текстовом виде, оформить подписку на мини-курс ты сможешь здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

 

Напоминаю, что узнать подробнее о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало ты можешь по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же ты сможешь получить от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».

 

У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

 

 

Перешли этот выпуск своей подруге!

 

Напиши мне на irkytsk@yandex.ru о своих успехах и неудачах, поделись своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные места твоего письма я опубликую.

На моем сайте действует партнерская программа. Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь: http://stilno.info/shopgold/cms_rules.php

 

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/

 


В избранное