Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов! Лепешка с мясной рубкой


Информационный Канал Subscribe.Ru

Мир вкусных рецептов! Кулинарные рецепты. Кулинарная книга: пироги, пицца, торты, куличи, запеканки, выпечка, блины, хлеб, закуски, напитки. Рассылка рецептов

Понравился ли Вам новый вариант рассылки "Мир вкусных рецептов!"?
Проголосуйте здесь!

Новости       Кулинарная книга       Гостевая книга       Архив рассылки       Карта сайта
РЕЦЕПТЫ

Лепешка с мясной рубкой

Лепешка с мясной рубкой

Продукты:
Продукты теста: 4 стакана муки, 1 столовая ложка сухих дрожжей, 1 чайная ложка соли, 1 стакан тёплой воды, половина кофейной чашки тёплого молока, 1 десертная ложка сахарного песка.

Продукты начинки: 350 г мясной рубки, 1 головка луку (очень мелко нашинкованного), половина пучка петрушки (очень мелко нашинкованной), 1 чайная ложка соли, 75 г Маргарина, 2 томата (Шкурка очищенная и мелко нарезанный), 2 чайные ложки чешуйчатого красного перца, 1 зелёный длинный перец.

Описание:
Сперва растворите сухие дрожжи в чайном стакане тёплой воды с одной десертной ложкой сахарного песка и дайте подняться в течении 10 минут. Просейте муку и соль, откройте по середине ямку, влейте туда дрожжи, молоко и оставшуюся воду и смешав всё месите тесто до тех пор пока не станет мягким как мочка уха. Поставьте в тёплое место и дайте подняться в течении 40 минут.Достаточно поднявшееся тесто поделите на частички величины яйца и предав каждому кусочку в ладони форму мячика дайте выстояться в течении 30 минут. После этого раскатывайте каждый кусочек в круглой форме величины тарелки. Раскатывайте тесто нажимая ладонью толкая вперёд концами пальцев.Между тем смешивая хорошенько в сравнительно широкой посуде лук, петрушку, мясную рубку, маргарин, соль, томаты и чешуйчатый перец приготовьте приправу лахмаджунов. Разложите теста на промасленный противень, смажьте поверхности кисточкой молоком и распределите на каждом равномерно приправу. Пеките примерно 6-7 минут 250С.

На сегодня все!
Желаю вам приятного аппетита. Искренне ваш:
автор и ведущий рассылки - Гаврилов Александр
© Мир вкусных рецептов!, 2000 - 2005

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vypechka
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное