Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!

Какой бы Вы хотели видеть рассылку "Мир вкусных рецептов!"?
Проголосуйте здесь!

Хочу сообщить всем подписчикам, что скоро вся база рецептов будет опубликована на новом сайте "Мир вкусных рецептов!"

Приглашаю Вас посетить сайт "Мир вкусных рецептов!"
Сайт в самом начале формирования, поэтому Ваши отзывы помогут сделать его удобным для Вас!
РЕЦЕПТЫ

Соленый торт

Продукты:
0,5 кг слоеного, дрожжевого или соленого песочного теста.

Для начинки: филе 2 сельдей. 1 кислое яблоко, 1 луковица, майонез или густая сметана, перец, сахарный песок на кончике ножа, лимонный сок; 100 г масла, 100 г острого тертого сыра, сваренные вкрутую яйца, маринованные или соленые огурцы, помидоры, кильки, красный перец, зелень.

Описание:
Тесто раскатать в два или три пласта. Крышкой от кастрюли вырезать одинаковые круги, положить их на противень, покрытый фольгой, наколоть поверхность вилкой и выпечь в духовке. Остывшие круги положить один на другой, смазав подготовленным кремом. Соленый крем приготовить таким образом: филе сельди или вычищенные кильки мелко нарубить, добавить мелко нарезанный лук, тертое яблоко, перец, сахар и такое количество сметаны или майонеза, чтобы образовалась кремообразная масса. Поверхность и края торта смазать кремом, приготовленным из взбитого масла и тертого сыра, можно воткнуть жареный миндаль или орехи. Поверхность торта гарнировать кружочками или дольками сваренных вкрутую яиц, огурцов, помидоров, красного перца, зеленью т т.д. Выдержать торт перед подачей в течение 2 ч. Подавать на закуску перед обедом.

Бульон с клецками из шпината

Продукты:
1 л бульона,. Для клецек: 300 г шпината, 1 яйцо, 1 ст. ложка масла, 0,5 стакана муки или манки. Соль, мускатный орех.

Описание:
Шпинат потушить с маслом, охладить, мелко нарезать, добавить соль, мускатный орех, взбитое яйцо, муку или манку и перемешать. Из теста с помощью чайных ложек формовать продолговатые клецки и опускать их в кипящий бульон. Варить на слабом огне до тех пор, пока не всплывут. Готовый бульон с клецками подавать в мисочках или тарелках.

На сегодня все!
Желаю вам приятного аппетита. Искренне ваш:
автор и ведущий рассылки - Гаврилов Александр
© Мир вкусных рецептов!, 2000 - 2005

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vypechka
Отписаться

В избранное