Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 735 от 04 июня 2003 года
РЕЦЕПТЫ

Жюльен по-русски

Продукты:
400 г нежирной свинины, 40 г свиного сала или сливочного масла, 2 луковицы, 80 г сыра, 0,5 банки майонеза, соль по вкусу.

Описание:
Свинину нарезать небольшими брусочками длиной 3-4 см, обжарить с мелко нарезанным луком, посолить, уложить в кокотницы залить майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования золотистой корочки.

Свинина, запеченная по-уральски

Продукты:
500 г свинины, 2 стакана муки, 3/4 стакана воды, соль и соус сметанный с хреном по вкусу.

Описание:
Свинину, лучше окорок, положить на 1 ч в холодную воду, затем обсушить. Сделать довольно крутое тесто, желательно из ржаной муки, и обмазать им свинину, обмакивая руки в холодную воду Положить на противень и поставить в духовку на 1-1,5 ч. Когда корочка зарумянится, смочить ее теплой водой. Готовую свинину вынуть из духовки, снять тесто и остудить. Подать с соусом сметанным с хреном.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2003


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное