← Январь 2012 → | ||||||
4
|
5
|
|||||
10
|
11
|
12
|
||||
21
|
||||||
25
|
||||||
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.liveinternet.ru/community/855605/
Открыта:
06-03-2009
Статистика
0 за неделю
что ещё готовила с черносмородиновым маринадом
что ещё готовила с черносмородиновым маринадом 2012-01-24 13:27 я уже писала как готовила с этим маринадом 1 ст.л. готовой горчицы, 3 больших зубчика чеснока, 2 ст.л. черносмородинового желе или варенья, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. лимонного сока и столько же лимонной цедры вместо горчицы всегда использовала ВАССАБИ готовила свинину- (рецепт выкладывала в этом сообществе) ещё приготовила свинную рульку- рулька весом почти 2 кг.сначала отварила её в воде с луковицей,перцем горошком,кусочком корня имбиря,о...
что ещё готовила с черносмородиновым маринадом
2012-01-24 13:27 что ещё готовила с черносмородиновым маринадом что ещё готовила с черносмородиновым маринадом 2012-01-24 13:27 я уже писала как готовила с этим маринадом 1 ст.л. готовой горчицы, 3 больших зубчика чеснока, 2 ст.л. черносмородинового желе или варенья, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. лимонного сока и столько же лимонной цедры вместо горчицы всегда использовала ВАССАБИ готовила свинину- (рецепт выкладывала в этом сообществе) ещё приготовила свинную рульку- рулька весом почти 2 кг.сначала отвари...
Пирог с капустой с мясом
Пирог с капустой с мясом 2012-01-23 20:36 Для теста нам нужно: 1/2 литра молока 1 пакетик дрожжей Саф-момент 1-2 яйца 2 ч.л. соли 1-2 столовые ложки сахара 1 кг муки 50-100 гр. сливочного масла или маргарина Для начинки: Капуста Фарш (любой) Приготовление теста: Муку просеить ч/р сито горкой, туда же добавить дрожжи. Молоко нагреть до 40-50 градусов и вылить в миску с мукой, зтем добавить яйца, соль, сахар и растопленное масло. Все тщательно вымесить и поставить в теплое место примерно на 1 час. Пока тесто...
Пирог с капустой с мясом
2012-01-23 20:36 Пирог с капустой с мясом Пирог с капустой с мясом 2012-01-23 20:36 Для теста нам нужно: 1/2 литра молока 1 пакетик дрожжей Саф-момент 1-2 яйца 2 ч.л. соли 1-2 столовые ложки сахара 1 кг муки 50-100 гр. сливочного масла или маргарина Для начинки: Капуста Фарш (любой) Приготовление теста: Муку просеить ч/р сито горкой, туда же добавить дрожжи. Молоко нагреть до 40-50 градусов и вылить в миску с мукой, зтем добавить яйца, соль, сахар и растопленное масло. Все тщательно вымесить и поставить в ...